金路辉煌高级分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金路辉煌:2.8晚评API利空原油跳水 油市乌云惨淡

  [2017-02-08 16:54:10] 
消息面: 
     周二(2月7日)美国WTI原油下跌1.40美元,跌幅2.62%,报每桶51.71美元;布伦特原油4月期货电子盘下跌1.23美元,跌幅2.20%,报每桶54.66美元。油价周二下跌逾2%,受压于美国API原油汽油库存猛增,且增幅大大高于预期。有迹象显示,美国页岩油产量强劲反弹令石油输出国组织(OPEC)与其它产油国减少供应过剩的努力变得复杂化。 
     竞选总统时期,特朗普宣称将推动美联储加息提速,改变美元弱势的局面,不过,特朗普对“美元过强会杀死我们”的表态或许才是真实心态。分析认为,特朗普引导制造业回流美国、叫嚣与中国贸易战,实际上是试图重拾贸易保护主义,以振兴美国经济,达成竞选承诺。至于美元走强,显然不符合特朗普的长期战略。近期白银价格在震荡的根本原因是3月美联储加息预期大大提高,且市场预期2017年美联储将多次加息,美元因此强势上涨,银价持续承压。目前美元走势已经有了逆转信号,一旦100大关失守,意味着市场预期彻底逆转,白银将获得直接的上行动能,进而有望引发新一轮的牛市行情。美原油行情解析: 
     周三(2月8日)亚市盘初,受美国公布API原油库存数据大增影响,油价大幅跳水,续隔夜跌势跌幅近3%,最低触及51.22美元,退守51美元大关。原油昨日延续周一弱势单边下跌,盘中几乎没有像样反弹,晚间更是迎来加速回落,今日早盘受最新公布的API数据大幅利空影响跳空低开低走,最低触及51.19,油价短线趋势呈现极弱格局,今日亚欧盘操作思路毫无疑问顺势做空为主,原油依托凌晨回落低点51.19持续性探底回升,目前价格已经回补早间跳空缺口,午后和欧盘继续关注反弹力度,上方重点关注隔夜1小时大阴线起跌点52.2-52.3压制! 
  
 ?美原油操作策略:
   52.0附近短空,止损52.55,目标51.30-51.0.温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。 文章具有延时性,行情瞬息万变,以上观点及建议仅供参考,给出点位以笔者所在的平台为准,请自行切换,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:386

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明