财友dc5f2534

国家认证知名分析师,现专业于外汇,贵金属,能源等投资分析,具有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,操作风格稳健。

博文 字体:

陈宏璟:4.17原油继续看回踩,晚间反弹仍可空

  [2017-04-17 19:45:14] 

原油周线上连续收阳,涨势偏强,日线上自上周三开始承压回落,在周四收盘后形成高位的阴孕阳K线看空形态,今天开盘后油价震荡下行,目前短期均线开始拐头向下。四小时上,布林轨开始向下张口,各技术指标程下行趋势。综合来看,原油预计将有进一步回踩需求,晚间操作仍以高空为主。

4.17晚间原油策略

1、晚间反弹52.85-52.7可分批进空,止损0.4,目标52-52.2。

2、早间52.9--53空单可继续持有。

策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,具体操作均以盘中策略为准。投资看趋势与时机,没有最好的行情,只有最好的思路,不在于投资时间的长与短,在于顿悟的早与晚,而你只是需要一个引路者!投资路上我一直在——拒绝平庸,不求一夜暴富,但求稳健长远!陈宏璟

文/陈宏璟
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:4697

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明