财友dc5f2534

国家认证知名分析师,现专业于外汇,贵金属,能源等投资分析,具有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,操作风格稳健。

博文 字体:

陈宏璟:4.17磅美、美日操作策略

  [2017-04-17 12:54:53] 

(GBPUSD)磅/美:受美元回吐影响,镑美异常震荡,周线收阳上涨,但依旧还承压在1.2600强压下。日线上镑美为低位三角震荡,1.2600-20为三角上沿强压,下方1.24000为中档争夺区域,依短周期图来看,本周多半还有震荡,关注1.2600—1.2400区间,操作可在此区间内进行,若出现破位,盘中再做调整安排。周四1.252多单可继续持有,目标暂时不变。

(USDJPY)美/日:美日上周在测压112无果后选择继续下行跌破110支撑,目前已经跌破109,目前交投于108.31附近,处于一个很好的通道之中。从均线系统分析,美元/日元短中期均线开始拐头向下且呈发散走势,后市行情依旧是空头占优。建议反弹108.7一线高空进场,止损109,下方看108一线

以上建议仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,具体操作均以盘中策略为准。

文/陈宏璟
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:4697

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明