财友dc5f2534

国家认证知名分析师,现专业于外汇,贵金属,能源等投资分析,具有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,操作风格稳健。

博文 字体:

陈宏璟:4.13晚间策略黄金继续看多

  [2017-04-13 19:58:56] 

自进入4月以来,全球市场毫无疑问经历了一段地缘政治风险的高发期,先是美国炮轰叙利亚,随后又将枪口对准朝鲜。而在隔夜,市场的恐慌情绪似乎又掀起了新一轮的集中宣泄!眼下特朗普执政的不确定性正在让黄金重焕活力,近日叙利亚和朝鲜紧张局势更是不断刺激着投资人的神经。凌晨特朗普又再次爆冷,黄金已突破1286,白银也已到达18.5,宏璟认为金银会经历一波回调,但按照目前的趋势,黄金价格突破1300美元可能只是时间问题。

从当前走势来看,行情小幅回踩1283一线后高位横盘,继续走时间换空间,跟昨日走势非常相似,都是亚欧盘回踩确认支撑,美盘拉升,4小时中,k回踩5日均线收盘于短期均线上方,行情还是震荡偏多格局,晚间操作上,维持待金价回落修复后以逢低做多为主的顺势操作思路。


4.13黄金晚间策略:


1、持有1283附近多单继续持有,目标1292-1290,空仓的见点位1283-85依然可多

2、上方触及试探1292可空一次,止损1295,目标看1283-1285


策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,具体操作均以盘中实时策略为准。对投资感兴或了解实时战略布局可加笔者交流。


行情虽然是24小时波动的,但并不是24小时都是可以交易日,每个人在牛,每天操作的次数也就几单,而不是分分钟钟交易,所以,不要问现价能不能,所有的行情,都是在分析预判,执行之上的。技术只是一种辅助,心态才是投资之上。如果技术不到位,可以找专业的,如果心态不行,在专业也不行。

文/陈宏璟
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:2092

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明