财友dc5f2534

国家认证知名分析师,现专业于外汇,贵金属,能源等投资分析,具有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,操作风格稳健。

博文 字体:

陈宏璟:4.13原油日内操作策略

  [2017-04-13 14:23:45] 

原油方面,晚间公布的EIA数据原油库存减少216万桶,油价并没有借机上攻54美元甚至55美元关口,反而迎来了一波回落修正走势,后半夜直接跌下来了,最低至52.7美元一线,昨天日线收取一根长上影阴线。从当前行情走势上来看,在市场众多利好消息刺激下,油价目前出现回落,日线收阴,日内继续关注回落走势能否延续,如果日内延续跌势,首先关注昨日低点52.5支撑,下则看至52.2一线,上方压力在53.3美元附近,操作先以区间对待。

  4.13原油策略

  1、53.3一线轻仓空,止损53.6,目标52.8-52.5

  2、不破52.7多单进,止损52.5,目标53.1-53.3

  2、回落下方52.5一线进多,止损52.2,目标53-53.3,上破持有

  以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,文章存有滞后性,具体操作均以盘中实时策略为准。

  每天的行情,不约而至,涨涨跌跌,有太多的利润总是与我们擦肩而过,这就是这个市场的魅力所在。激情总在重复上演,守住心中的那份清明,成为一种风度,宁静而致远,淡定而从容。如果你在现货投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,可以和宏璟威幸chj0003聊聊。

  文/陈宏璟
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:4697

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明