财友dc5f2534

国家认证知名分析师,现专业于外汇,贵金属,能源等投资分析,具有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,操作风格稳健。

博文 字体:

陈宏璟:4.12白银晚间策略,回撤18.2一线多

  [2017-04-12 22:46:02] 

自美国对叙利突然发射导弹以来,国际金融市场持续笼罩在紧张气氛之中。不论是贵金属市场还是国际原油市场,价格连连攀新高。昨晚也是因避险利好因素,白银上行破位18.3,今日早间延续涨势,虽破位18.4,但未能企稳,持续在18.3一线区间震荡,从日线图来看,周期均线拐头上行,价格运行于均线上方,布林通道张口向上扩散,价格运行于布林上轨下方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱放量迟缓,KDJ三线聚集走平,综合来看,中长线偏多头看涨不变,白银短线看调整,操作上建议回调做多为主,下方要关注18.1支撑,上方关注18.45一线破位情况。

白银操作策略

1、不破18.45附近轻仓做空,止损18.5,目标18.2附近;

2、回调18.25附近做多,止损18.1,目标18.4-18.5附近;

以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,文章存有滞后性,具体操作均以盘中实时策略为准。


文/陈宏璟

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:8020

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明