财友dc5f2534

国家认证知名分析师,现专业于外汇,贵金属,能源等投资分析,具有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,操作风格稳健。

博文 字体:

陈宏璟:4.12美日澳美日内操作策略

  [2017-04-12 15:30:49] 

随着地缘政治局势的紧绷,加之美国国债收益率下滑,引发日元避险买盘,上一交易日美元/日元大幅下行跌破110关口,当日纽约时段触及109.61,之后跌至109.53,日内于东京市场汇价窄幅交投。


(USDJPY)美/日:日线上长阴破底,创下阶段新低,指标纷纷走空趋势向下,跌势延续,大周期上,目前周线和月线各指标均跌势尽显。4小时周期RSI指标则显示底背离,今天亚盘阶段,美元兑日元出现小幅的反弹,欧盘、美盘阶段或仍然偏空,从长周期月线上看,美日下方最近的支撑在108.74,这里是整个上涨波段的半分位,多头会有所抵抗,108.74附近做多。

美日策略:109.70附近做空,止损110,目标109下破持有。


(AUDUSD)澳/美:日线上澳美连续两个交易日收出十字星,多头反弹乏力,目前周线短期均线死叉向下,MACD已经死叉,月线MACD向上发散,但还未到达零轴,总体来说日线、周线偏空,月线中性,60分钟K线则显示为缓步下跌,重心不断下移,空头趋势不变,澳美下方的强支撑在0.7450,


澳/美策略:0.75100附近做空,止损0.7550,目标0.7460附近。


以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,文章存有滞后性,具体操作均以盘中实时策略为准。


文/陈宏璟
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:8020

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明