财友dc5f2534

国家认证知名分析师,现专业于外汇,贵金属,能源等投资分析,具有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,操作风格稳健。

博文 字体:

陈宏璟:4.12避险情绪升温黄金爆走,原油多头强势

  [2017-04-12 11:18:36] 

周特朗普的59枚导弹,直接让黄金上冲1270一线,但是毕竟只是突发性事件,且没有继续,金价冲高回落,再回1250一线。而昨晚特朗普再次让我们见识到了他搞事情的决心,美航母不断逼近称要单挑朝鲜,“盛世古董乱世黄金”做为避险产品的黄金终于一展雄风强势收于1270美元上方,美元/日元则收于去年11月18日以来的最低水平109.551;随着法国大选临近,预计投资者的避险情绪将持续升温。

黄金方面:黄金技术面上来看,黄金周一收取反转信号之后,K线昨日再度收取大阳柱,直接追上了上周的跌幅,再度站稳1270一线,5日均线继续拐头上行,附图指标未能形成死叉,多头再次崛起,而四小时图上来看,K线连续收取大阳柱,5日均线直接突破均线系统的压制,拐头继续上行,MACD金叉继续放量,多头强势;小时线上,各均线指标向上发散,多头趋势明显,操作上,黄金继续进多即可。

黄金策略:回调分批补仓,下方支撑1270,目标看1280,破位继续持有



原油方面:因沙特和欧佩克延长减产协议消息影响,API库存数据公布后油价扩大涨幅。美国至4月7日当周API原油库存意外下降130万桶,录得2016年12月来最大降幅;此外,汽油和精炼油库存继续季节性下滑。周二油价上扬,K线收取四连阳,油价连续六天录得涨幅,早间的API数据利多,促使油价再度增长,且今天将公布EIA原油库存报告及欧佩克月度原油市场报告,油价能否继续延续涨势,就看库存情况以及减产的效果如何了。而目前多头处于强势地位,日间的操作继续以做多为主即可;


原油策略:回调多,下方支撑53.1,目标53.7-54.0


以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,文章存有滞后性,具体操作均以盘中实时策略为准。


每天的行情,不约而至,涨涨跌跌,有太多的利润总是与我们擦肩而过,这就是这个市场的魅力所在。激情总在重复上演,守住心中的那份清明,成为一种风度,宁静而致远,淡定而从容。如果你在现货投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和宏璟聊聊。


文/陈宏璟
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:4697

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明