盛世金赢

金融界博客

博文 字体:

2017.3.27 今日黄金操作策略

  [2017-03-27 10:43:55] 

基本面方面:美联储看似释放出鸽派基调.美国总统特朗普推动众议院立法能力的担忧压低美元,令黄金对其它货币持有者更加便宜。前周升近2%。在医保议案投票前,美元兑一篮子货币仍处于接近七周低位。金价得益于近期美元、美债收益率和美股的下跌,因特朗普在通过医保议案立法方面遇到困难,打击了对其兑现税改和增加投资承诺的信心。

黄金早盘跳空高开,上周五收盘1245,早盘开盘直接拉高1253附近,日线双阴调整之后继续拉阳,行情多头强势思路不变。短期我们上周提到过了1260-1265压力重点关注,守住此位看日线大区间整理,突破将展开多头趋势。我们在解读下日线,5 10 20日均线交叉走强,后市将继续冲高测试1265附近压力,一旦突破多头或许刚刚开始,或许我们保持短线看多做多思路不变。

综上:

首次触及1261.70轻仓 做空  止损  3个点 目标 1255

首次触及1245.50轻仓多单 止损 3个点 目标1250

  下方挂1234.20多单 止损 3个点 目标1245

温馨提示:严格止损合理控制仓位是规避风险的唯一途径!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1720

总访问量:5703

文章总数:43

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明