财友elc73778

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2019.01.15黄金原油行情分析思路

  [2019-01-15 11:29:33] 

站队,是一个很奇妙的事,所谓:跟着什么样的朋友,做什么样的事。这叫做影响力。

如果你坚持不了健身,找一个健身达人,天天带着,慢慢培养习惯,这种影响力,会让你爱上这种东西,因为身边都是健身的榜样。

如果你坚持不了学习,找一群读研考验的朋友,天天带着,你自然不会觉得读书枯燥。

人生的某一个空档期,我们总会找诸多的借口,来躲避某些既定的目标,而一次借口的开始,只是为了下一次偷懒,做准备而已。

不要让借口成长,他将成为毁坏你目标的最大杀手,没有什么比坚持更重要,因为这才是最宝贵的财富。

加油,每一位目标既定者,2019年不要输给偷懒!

市场咨询:

世界黄金协会日前发布了今年全球经济趋势及其对黄金市场影响的展望。报告显示,2019年市场风险和经济增长的相互作用将推高黄金需求。未来,将有三大因素影响2019年金价走势,即金融市场不稳定性、货币政策与美元汇率走向、经济结构改革。世界黄金协会中国区董事总经理王立新在接受采访时表示,2019年的全球投资者将继续青睐黄金,将黄金当作一种有效的多元化投资标的和系统性风险对冲工具。

CNBC报道,前美联储主席耶伦(Janet Yellen)周一在全球零售业最重要的年会之一——全美零售联合会(NRF)年度展会上发表讲话称,美联储可能已经处于本轮加息周期的末尾。本轮加息周期始于耶伦,在她的任期内,美联储在2015年加息了一次,2016年再加息一次,2017年则加息三次。有意思的是,2016年耶伦原计划加息四次,却因全球金融状况意外收紧而调整为加息一次。而在这次讲话中,耶伦认为“现在可以暂缓加息”的理由依然是全球经济增长放缓。

黄金02分析:

日线级别:K线上看,黄金维持整理,K线维持BOLL中上轨之间运行,BOLL带维持开口状态,短周期MA5/10粘合调整于1287位置形成支撑,也是近期的黄金震荡区域的中间分水岭区域;上看1296,下看1280,同时这两处维持也是近期黄金连续区间震荡的高低位;附图MACD指标0轴上方粘合运行,指标中性,KDJ指标中性

4小时级别:黄金4小时来看,金价美盘时段并没有延续上周的回落,而是微幅上涨,再次站稳在1290一线上方,整体依旧表现为高位震荡,现阶段短期均线组还是较为纠结,下方MACD指标也暂未有较为明显的指引,再加上周一的局势,很大概率还是震荡偏多为主,关注晚间能够突破上周高点1297一线位置。

综合分析:短周期各大技术指标缓和向上,但附图MACD动能减弱,涨势匮乏,预计今日走势仍是倾向高位盘整。倘若今日以阳线收尾后市有望迎来蓄势的拉升,否则仍以修正为主。

 

2019.01.15黄金02策略:1287多,止损1283,目标1293  1295

1298空,止损1301,目标1294  1290.

个人建议,仅供参考。

 

原油02分析:

本周以来,原油一改之前的上涨局面,油价冲高受阻53--54震荡回落,着表明经过一周的反弹,价格到了前期开跌口53--54,上周五转阴,结束之前的连阳格局,随着昨日的再次收阴,原油进入回撤调整。今日来看,原油价格有望进一步下探,日间操作以逢高做空为主,上方关注51.8---52.0一线阻力,下方关注50.0一线支撑。

2019.01.15原油02策略:51.8空,止损52.3,目标51.3  50.5.

个人建议,仅供参考。

 

这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;小金融也许不是最成功的分析师,但是会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:2103

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明