财友elc73778

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2019.01.08黄金原油行情分析思路

  [2019-01-08 11:49:01] 

以前,总是起的贼早,能留意行情的每一次波动机会。

现在,总是随意,交易看一定的缘分。

不是人老偷懒,而是时间沉淀。就像一壶茶,之前从不讲究杯子,茶壶,茶叶的品种等等,随便一抓就泡起来喝,慢慢的有了自己的口味,开始用自己喜欢的杯子,茶叶和泡茶方式,甚至有时候只在乎泡茶是过程,而不在于时间的多少。更多去了解茶里面的故事。

交易,也许你只是在乎价格的波动,获利的多少,一份工作,一份事业,但真正你懂的时候,是心灵的结合,感官的技术是无法去描述的。

记得学员问我:老师你都这样了,还需要学习技术吗?

行情在变,生活在变,人在变,心态在变,所以的一切都在变,如股市,2018年最生动的学习,就是要学会空仓去等机会。但之前,我们从没有如此,所以会不好,但之后,等才是交易中最大的学问,等多久,如何等。而不在是技术的问题。

突破技术很容易,突破人生的理念很难。

 

市场咨询:

昨日周一(17),黄金持上扬态势。到目前为止,黄金保持了去年年底以来的涨势。仅就周一而言,美联储的鸽派言论以及美元的趋弱仍对黄金提供了有力的支撑。 美联储主席鲍威尔在上周五的讲话仍然主导着金融市场的动态。美联储主席鲍威尔的鸽派论调对美元不利。有分析指出,鲍威尔显然关切市场对未来增长的担忧,以及他在必要时进行政策调整的潜在灵活性,这是不利于美元,但利好美国股市。昨日美元趋弱,辅助了黄金。同时,鲍威尔在周五对于加息未来的言论对黄金也是利多。 美联储暂缓加息的预期令黄金多头去年一直面临的“达摩克利斯之剑”就此解除。美元的下跌也令以美元计价的黄金更具吸引力。另一方面,美国政府的持续停摆状态也令政治风险加剧,黄金的避险天堂需求也随之上升。

黄金02分析:

黄金昨日冲高并没有突破前高,而是选择了快速回落,已经确认当前就是大级别回调震荡格局!调整可以大致分为三种方式,一种是向上型的调整,顶底不断抬高,但是每次突破后都被快速拉回.第二种是横盘式的调整,顶底处于一定空间内波动,这种最好把握;第三种是回落式的调整,顶底不断降低,但是大方向依然看涨不变!当前来看第二、三种可能性更大,但是不论何种方式,当前是走下跌段,早盘反弹后再空!昨日整体走势呈震荡上行趋势,目前来看四小时 MA20收线在上方 1 291 附近形成短期压制位,目前位于四小时布林带中轨附近承压震荡,短线来看小时线会有反弹迹象,日线KDJ已然拐头,大趋势顺势看空为主,日内上方需关注 1295 附近压制位,下方需关注 1282 附近支撑位,日内操作思路反抽做空为主。

 

2019.01.08黄金02策略:1282多,止损1278,目标1286  1290

1293空,止损1297,目标1289  1285.

个人建议,仅供参考。

 

原油02分析:


原油日图小阳线带有上影线。 30 日线的压制,虽然看止跌反弹,但日线也是处处受阻,还役有发力强势大阳线突破。目前小碎阳上涨中,这种过程属于盘底阶段,相对就比较难受。也加大了点位把握难度。因为比较反复,即使看对了方向,点位没进好,也容易止损。或者是到不了预期的点位,踏空行情。 小时一阳一阴的回吐收低。
K线形态目前看上去不算强势乐观,有点二次回踩确认底部的意思。当然也可能只是一个假象。目前来看小时线拟
MA20收线在上方 
49 . 0 附近形成短期压制位,小时线来看 
KDJ 即将形成金叉,行情必然有所上扬,日线 
KDJ 来看依旧是空头趋势占据主导,大趋势依旧看空为主,日内上方需关注 
49 . 40 附近压制位,下方需关注 
47 . 80 附近支撑位,日内操作思路反抽做空为主。

 

2019.01.08原油02策略:47.8多,止损47.3,目标48.3  49

49.6空,止损50.1,目标49  48.2.

个人建议,仅供参考。

 

这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;小金融也许不是最成功的分析师,但是会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:2103

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明