财友elc73778

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2019.01.02黄金原油行情分析思路

  [2019-01-02 14:26:42] 

叙不完的过往,谈不完的故事,聊不完的梦想,又是新的一年开始。2019您好!

举杯欢聚,告别过去,谈笑风生,畅想未来,不好的画个句号,美好的画个逗号,新的一年,祝愿大家心想事成。成长只是一个简单的过程,藐笑过去的自己。

市场咨询:

 目前美国政府已关门超过一周,本周这一“黑天鹅”仍不可忽视。华尔街分析师指出,虽然短暂关门不会给美国经济带来明显的负面影响,但这一风险因素显然已经在恶化,并加剧市场震荡,投资者需密切关注于周四或周五召开的国会会议,小心避险情绪再次爆发。

数据方面,欧美和中国都会公布一系列重要数据,美国“大小非农报告”为重中之重。周四美国将公布12ADP就业报告,而周五将公布12月季调后非农报告。市场预计12月非农就业人数将新增17.8万,超出上月的15.5万,而失业率料维持在3.7%的水平。

 

黄金02分析:

今日黄金开盘在1285,早间开盘后,价格小幅走跌,但是后续有再次反弹至1280一线。日线上,周一的上涨虽然让布林带上轨继续向上开口,但是整体的上涨力度在逐渐的削弱当中,日线目前K线粘合在MA5均线的位置,附图指标MACD快线向下勾头,如果日内价格收线在1280下方,那么将有可能去试探MA10均线1274的位置。4小时上,布林带上下轨开始向内缩口,表示黄金将进入震荡当中,上方空间自然就受到压缩,加上附图指标MACD快慢线已经形成死叉以及之前形成的顶背离形态,后续价格如果跌至1280下方,那么下跌可能会进一步扩大。小时线上,目前价格也是跌至布林带下轨的位置,并且形成双死叉的局面,整体来看,黄金虽然依旧保持慢涨的节奏,但是现在已经来到需要回撤一波的边缘,涨势需要一波回撤修复指标后,等待新动能才能继续上涨,操作上日内维持在1290-1275区间操作。

2019.01.02黄金02策略:1290空,止损1295,目标1285  1282.

个人建议,仅供参考。

 

原油02分析:

原油日图低位横向整理,这是这波大跌后的第二次横向整理,实体K线较小,但持稳在前低点之上震荡,短线轻微止跌。日线MACD指标金叉向上。日图看有反弹需求。 

周一围绕46上下震荡,日线收得一小阳星线,位于510日线之间,整体还处在弱势阶段,虽然有止跌迹象,但难见明显且持久的回升动能支持,所以短期内大概率还是需要进行震荡消化的。短线图连续三次回踩仍然守住44.30低点,盘中有跟朋友强调过,强势的话,回踩不破次低点,短线看整理还有反弹需求。今日极有可能第四次回踩,但这次需要严格观察了,破了就会去寻找43.50附近的支撑。不破则还是围绕区间44.30~46.50震荡。所以短线支撑先看44.50,压力关注45.6046.00的强压!

 

2019.01.02原油02策略:44.5多,止损44,目标45  46

个人建议,仅供参考。

 

这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;小金融也许不是最成功的分析师,但是会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:2103

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明