财友elc73778

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2019.01.02黄金原油行情分析思路

  [2019-01-02 14:26:42] 

叙不完的过往,谈不完的故事,聊不完的梦想,又是新的一年开始。2019您好!

举杯欢聚,告别过去,谈笑风生,畅想未来,不好的画个句号,美好的画个逗号,新的一年,祝愿大家心想事成。成长只是一个简单的过程,藐笑过去的自己。

市场咨询:

 目前美国政府已关门超过一周,本周这一“黑天鹅”仍不可忽视。华尔街分析师指出,虽然短暂关门不会给美国经济带来明显的负面影响,但这一风险因素显然已经在恶化,并加剧市场震荡,投资者需密切关注于周四或周五召开的国会会议,小心避险情绪再次爆发。

数据方面,欧美和中国都会公布一系列重要数据,美国“大小非农报告”为重中之重。周四美国将公布12ADP就业报告,而周五将公布12月季调后非农报告。市场预计12月非农就业人数将新增17.8万,超出上月的15.5万,而失业率料维持在3.7%的水平。

 

黄金02分析:

今日黄金开盘在1285,早间开盘后,价格小幅走跌,但是后续有再次反弹至1280一线。日线上