财友elc73778

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

11.27黄金原油行情分析思路

  [2018-11-27 16:21:17] 

大多数时候的学习,只是埋下一个种子,这颗种子需要慢慢的发芽,生根,开花,长大。如果隔一天去看,没什么区别,隔一月去看,差异甚微,但五年十年之后,差距就甚大了。这叫变化。

记得大学的时候,正门口的大楼盖了四年,到走的时候,也没有住进去,但十年后的今日,就连山后边荒地上,也建起了一栋栋大楼。曾经冷飕飕的校园,今日却异常灿烂。

学习这回事,就是如此,短期看,意义不大,长期看收获巨大,人生最感谢的一段,我想也是你少年时那段勤读的时候。大多数人因为书本而改变了命运。

人生有句话:活到老,学到老。

交易中,不要认为懂了就没学的了,其实,懂才是刚刚开始,从技术转变性格,转变战术,转变战略,转变思考的方式,一扇扇大门,要一个开启的过程。

 


市场解读:

【对美联储加息路劲的疑虑推动金价走坚,关注G20峰会结果】金价周一走坚,受助于美国未来加息步伐和G20峰会结果的不确定性,会上全球领导人将重点讨论贸易紧张局势。分析师表示,金价短期走向将取决于美元走势,如果美联储因担忧明年经济成长放缓,在未来收紧政策时采取更为谨慎的态度,金价可能承压。“如果跌穿位于1220的支撑位,金价可能会大幅下跌,在这种情况下,金价有可能跌回到1205的下一个支撑位。


黄金分析:

日线上,昨日再次走出一根小阴线,可以看的出来,目前K线粘合在布林带中轨的位置,布林带上下轨也呈现缩口的迹象,一众均线也是向布林带中轨靠,附图指标MACD快慢线也是粘合在一起。

4小时级别,行情短线偏窄幅震荡,尽管金价目前已经升破了云层的阻力,且上行云有进一步走高的趋势,且金价目前依旧处于短线关键支撑水平上方,不过,KD以及RSI指标目前倾向承压下跌,均线也偏向转下运行,加上金价受201810月以来上涨趋势的75%百分比位在1228美元附近的压制之后回落,因此短线仍有一定的下行风险。

 综合分析:黄金从大周期趋势上看,黄金还是一个震荡上行的局面,小周期上黄金有形成双金叉上涨的势头,所以整体来看,黄金震荡的可能性依旧很大,操作上依旧可以在1218-1230之间进行高空低多操作,上方关注1228-30一线阻力,下方关注1218-20一线支撑。

 

2018.11.27黄金策略:1228空,止损1232,目标1224 1220

1218多,止损1214,目标1222 1226.

个人建议,仅供参考。

 

原油分析:

原油昨日给大家说过在50关口可能会反生的3种走势,很明显原油昨日突破51.6位置的压力,短线进入昨天所说的第二种走势类型(底部抬升的震荡走势),今日原油51位置上先看多!上看52.2

  原油50美金的关口位置还是要震荡一段时间的!但是短线再次进行大幅的反弹,重回价格高位的机会似乎也非常渺茫!所以我们当前先按照震荡走势操作!

2018.11.27原油策略:51多,止损50.5,目标51.5 52

52.4空,止损52.9,目标51.9  51.3.

个人建议,仅供参考。

 

这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;大金融也许不是最成功的分析师,但是会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:2103

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明