财友360fqa87

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

国祺金服今日油评

  [2017-04-19 17:03:34] 

摘要美银美林(BofAML)中东与北非以及全球前沿市场主管Hootan Yazhari周二(4月18日)在接受采访时称,随着美国自驾游季节的临近,需求应会开始回升,而且美国的库存已在下降。Yazhari表示,“原油库存势将下降,在今年6月底前,油价有望触及每桶70美元。”Yazhari认为,“OPEC料将更新减产协议。同时,2013年以来,全球油气行业的资本支出下降了近50%,将导致原油产量下降。”

1.美银美林认为原油库存势将下降

美银美林(BofAML)中东与北非以及全球前沿市场主管Hootan Yazhari周二(4月18日)在接受采访时称,随着美国自驾游季节的临近,需求应会开始回升,而且美国的库存已在下降。Yazhari表示,“原油库存势将下降,在今年6月底前,油价有望触及每桶70美元。”Yazhari认为,“OPEC料将更新减产协议。同时,2013年以来,全球油气行业的资本支出下降了近50%,将导致原油产量下降。”

 

2.花旗分析师看涨下半年油价

花旗分析师Ed Morse和Seth Kleinman等在报告中写道,虽然在原油价格上涨之际,美国页岩油生产可能“捲土重来”,但是OPEC和其他产油国减产在未来6至9个月内应该有助于抵消原油产量的增加。花旗表示,产油国需要把减产协议延长到今年年底,目前市场担心俄罗斯没有落实减产承诺。分析师在报告中写道:“OPEC和非OPEC产油国在2017年下半年有望持续维持减产协议,加上相关的原油库存料减少,因此我们看好油价在下半年会涨到每桶60美元以上。”

 

3.沙特能源大臣:讨论延长减产协议尚早

沙特能源、工业和矿产资源大臣法力赫(Khalid Al-Falih)周一(4月17日)表示,石油输出国组织(OPEC)国家和非OPEC国家之间的减产协议执行力度非常高,执行率超过100%,原油市场正步入再平衡,但讨论是否延长减产协议还为时过早。

 

4.油市出现超买,投资者获利了结

Mizuho Americas能源期货部门董事Robert Yawger说,油市出现超买,这促使投资者获利了结。投机者在4月11日当周增加了对两大指标原油的看涨押注。

 

5.多头回复信心,原油净多头增加

重点从事能源交易的纽约对冲基金Again Capital LLC的合伙人John Kilduff称,“人们重新恢复了信心,认为OPEC和非OPEC产油国有能力使全球库存水平降低,而夏日驾车旺季到来前炼厂产能料也将提高,这也有助于推动原油库存下降。”美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五(4月14日)表示,在截至4月11日的一周,对冲基金的WTI净多头合约数量增加了16%。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2494

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明