财友360fqa87

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

深圳前海国祺金服今日油评

  [2017-04-14 16:11:32] 

摘要美国产量影响OPEC减产的延期、油价将稳步上涨、亚洲大国原油消费疲弱、中日需求在下降

美国产量影响OPEC减产的延期

    CHS Hedging的能源市场分析师Tony Headrick称,美国活跃钻井总数续增,或暗示美国原油供应持续上升,OPEC会予以关注。最终OPEC在讨论是否延长减产期限时会将这一点作为讨论议题。OPEC将于5月25日的会议上考虑,是否将减产协议延长至今年下半年。此外,OPEC消息人士上月称,如果能与其它产油国达成一致,沙特、科威特和大部分其它OPEC成员国倾向于继续减产。

油价将稳步上涨

    汇丰银行分析师认为,尽管美国页岩油需求快速增长,但全球石油库存正处于大幅下滑的“风口浪尖”,且油市或还需在未来几年内避免供应紧缩。因此,该行预计油价将稳步上涨。2017年布伦特原油均价料为60美元/桶,2018年均价料为75美元/桶。

亚洲大国原油消费疲弱

    路透分析师指出,经过多年来常出现的爆发式增长后,亚洲大型经济体的燃油消费已显疲态,这对OPEC领导的旨在消除全球供应过剩并提升油价的努力构成不利。

中日需求在下降

    Freight Investor Services的燃油经纪人Matt Stanley也表示,原油需求增长的迹象已不像从前,中国燃油需求增长处于三年低位,日本燃油需求也在下降。考虑到待售成品油规模巨大,他认为市场迟早会看到一些原油卖家将陷入窘境。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2494

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明