财友360fqa87

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

深圳前海国祺金服今日油评

  [2017-04-11 16:23:35] 

摘要因美国对叙利亚政府军空军基地实施导弹袭击,冲击全球市场的同时也加重了投资者对当地冲突加剧恐影响原油供应的担忧,不过美元继续走高依然限制着油价的上行空间。

外媒预测EIA原油库存当周将增加30万桶

据外媒周一(410)公布的调查结果显示,美国上周原油库存料将连续第四周增加,汽油和精炼油库存则将双双减少。根据受访的8名分析师平均预期,截至47日当周美国原油库存料将增加30万桶,汽油库存将减少180万桶,而精炼油库存则将减少90万桶。

 

花旗预计库存水平将急剧下降

花旗团队周一(410)在报告中称,因预计库存水平将急剧下降,原油市场今年二季度料加快再平衡的速度。花旗指出,1月原油库存大幅上升,主要是因为产量在石油输出国组织(OPEC)减产协议生效前出现激增。随着减产的效果逐步显现,库存将出现大幅的下降。

 

德国巴登-符腾堡州银行分析师预测原油重启涨势

德国巴登-符腾堡州银行原油分析师Frank Klumpp称:“原油市场已经走出了过去数周的颓势,重新开启上涨势头,尤其是地缘政治风险正在加剧。”

 

地缘政治支撑油价上涨

Price Futures Group分析师Phil Flynn称:“眼下有数个地缘政治风险事件同时发生,此外利比亚原油产量也在下滑,这增加了市场的多头情绪。”

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2494

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明