财友360fqa87

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

深圳前海国祺金服今日油评

  [2017-04-10 16:31:31] 

摘要空寂逆战趋势、油价上涨不可持续、油价冲高是暂时的、油价冲高后将回落

空寂逆战趋势

    Landesbank分析师Frank Klumpp表示,在几周前油价还处于下跌,不过本周油价重拾升势,美国空袭叙利亚使地缘政治风险上升,因此油价受提振上涨。

油价上涨不可持续

    盛宝银行商品战略主管Ole Hansen表示,导弹袭击显示出特朗普在处理叙利亚问题以及修复美俄关系方面的改变。俄罗斯总统普京的回应也有关注的必要。油价的上涨不太可能持续,全球充足的库存足以缓冲未来可能出现的供应中断情况。Hansen称,全球石油依然过剩,因此来自叙利亚的风险和对原油供应的影响是非常有限的。

油价冲高是暂时的

    Phillip Futures的分析师Jonathan Chan表示,这是一个短期的冲高走势,因为对于原油运输路线可能受阻的判断,使交易者作出买入的操作。但是,如果俄罗斯可能干预阿萨德政权使得冲突延续或升级,那么地缘政治风险可能会提振油价进一步上涨。

油价冲高后将回落

   瑞银商品策略师Giovanni Staunovo称,叙利亚是一个小型石油生产国,并没有重要的石油管道可能会受到打击,早盘的石油反弹可能会失去动力甚至在尾盘转跌,除非空袭使俄罗斯,伊朗或伊拉克与美国之间的关系变得紧张。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2494

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明