财友360fqa87

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

前海国祺金服投资今日油评

  [2017-04-07 16:36:05] 

摘要全球五大交易商(另外两个是摩瑞科和托克)都预计OPEC的减产计划将会延长至2017年的下半年,这一做法将会减少全球的原油库存。摩根斯坦利在上周的一份研究纪要中表示全球库存自1月底以来已经下降了7200万桶,并且相信这样的势头还会继续下去。

伊朗已卖光数年来存储在海上储油设施的原油

据路透报道,航运和石油行业消息人士称,伊朗已卖光数年来存储在海上储油设施的原油,目前该国原油产量仍难以满足保持出口增长的需要。消息人士称,过去两周伊朗卖出了最后一批海上存储的原油,存储的原油多数为凝析油。

美国的原油出口量超过了许多欧佩克国家

美国能源咨询公司特纳-梅森公司的执行副总裁约翰·奥尔斯在电话中说:美国的原油出口量超过了许多欧佩克国家。中国购买量的增加意味着,美国已在全球原油出口市场扮演更举足轻重的角色。

预计在未来几天加拿大页岩油产量可能继续增加

据消息人士透露,预计在未来几天加拿大页岩油产量可能继续增加,因阿尔伯塔省日产量35万桶的Syncrude油砂项目将恢复生产;该项目经历一次火灾后,生产就处于停滞状态,而目前有望在5月份的第一个星期恢复生产。

全球库存自1月底以来已经下降了7200万桶

全球五大交易商(另外两个是摩瑞科和托克)都预计OPEC的减产计划将会延长至2017年的下半年,这一做法将会减少全球的原油库存。摩根斯坦利在上周的一份研究纪要中表示全球库存自1月底以来已经下降了7200万桶,并且相信这样的势头还会继续下去。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2494

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明