财友360fqa87

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

深圳前海国祺金服今日油评

  [2017-04-06 16:37:09] 

摘要 由于石油输出国组织(OPEC)减产为其他国家在亚洲这一快速增长的市场上腾出了空间,中国今年4月份从西非的进口原油量将达到创纪录水平。

【基本面】

 由于石油输出国组织(OPEC)减产为其他国家在亚洲这一快速增长的市场上腾出了空间,中国今年4月份从西非的进口原油量将达到创纪录水平。

 

 根据油轮装载和交易员提供数据显示,以安哥拉、尼日利亚为首的西非产油国4月对中国的原油日出口量料将在148万桶,这是2011年8月以来的最高水平。同时,4月亚洲从西非进口的原油总量有望达到每日240万桶,也将创历史最高纪录。

 

 OPEC与非OPEC今年1月起开始联合减产180万桶/日,以削减全球的供应过剩。因此亚洲正在越来越多地转向其他原油供应方,包括非洲和美国。国际能源署(IEA)估计,到今年年底,中国可能成为世界第一大石油进口国。

 

 与此同时,据美国人口调查局(U.S. Census Bureau)周二(4月4日)公布的数据,在OPEC减产之际,中国今年2月份超越加拿大,成为美国原油的最大买家。数据显示,2月美国的原油出口量创下了3120万桶的记录,其中中国进口了808万桶美国轻质原油,几乎是1月购买量的四倍。

 

【技术面】

 

 

 

技术分析:柏油一小时图显示,中长期均线依然倾斜向上,大趋势依然偏多,附图指标方面,MACD绿色能量柱开始缩减,快慢线有金叉迹象,随机指标KD低位向上运行;总的来看柏油逢低做多为佳。

分析仅供参考

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2494

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明