财友360fqa87

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

前海国祺金服投资今日油评

  [2017-04-05 16:52:35] 

摘要法国巴黎银行策略师Harry Tchilinguirian周二(4月4日)在报告中称,随着石油输出国组织(OPEC)今年5月份的会议临近,原油市场正接近一个关键的节点。该行在最新的报告中将2017年布伦特原油价格预估上调2美元至每桶60美元,并将美国WTI原油价格预估上调1美元至每桶57美元。同时,该行还将三季度布伦特油价预估上调6美元至每桶65美元,幅度最大。

1.原油市场正迈向关键节点 上调油价预估

法国巴黎银行策略师Harry Tchilinguirian周二(44)在报告中称,随着石油输出国组织(OPEC)今年5月份的会议临近,原油市场正接近一个关键的节点。该行在最新的报告中将2017年布伦特原油价格预估上调2美元至每桶60美元,并将美国WTI原油价格预估上调1美元至每桶57美元。同时,该行还将三季度布伦特油价预估上调6美元至每桶65美元,幅度最大。

 

2.OPEC将在5月会议上延长减产协议

OPEC11个非OPEC产油国去年同意自201711日起减产,执行期六个月,以削减全球过剩的原油供应。今年2OPEC的减产执行率已经达到106%,包括俄罗斯在内的非OPEC产油国的减产执行率达到64%

 

3.美国WTI原油期货与期权的净多头头寸减少

美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五(331)公布的数据显示,截止329日当周,美国WTI原油期货与期权的净多头头寸减少15962手至244615手,为去年11月来最低。其中多头头寸减少2.7%,空头头寸增加5.3%

 

4.API数据显示上周美国原油库存降幅大于预期

美国石油学会(API)周二(44)公布报告称,上周美国原油库存降幅大于预期,汽油和精炼油油库存也减少。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2494

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明