财友360fqa87

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

前海国祺金服投资今日油评

  [2017-03-28 16:34:59] 

摘要据外媒周一(3月27日)公布的调查结果显示,美国上周原油库存料将重新上升,汽油和精炼油库存则预计将双双下降。根据受访的8名分析师平均预期,截至3月24日当周美国原油库存料将增加120万桶,汽油库存将减少190万桶,而精炼油库存则将减少110万桶。

高盛:

随着美国各个新油田项目投入生产,美国页岩油产量料将在未来数年内保持每年100万桶/日的增速。美国页岩油产量回升一直被视作石油输出国组织(OPEC)减产行动的最大威胁,如果回升速度得以加快,减产行动对油价的提振效果恐将受限,甚至不排除出现减产各方分歧加大的结果。

 

利比亚国家石油公司(NOC):

利比亚原油产量已经达到70万桶/日,从本月初两大原油终端遭受武装袭击中得到恢复。利比亚政府在33日因武装袭击而丧失了对Es SiderRas Lanuf两大原油终端的控制权,因此当时原油产量下降至60万桶/日,目前终于夺回了这两大终端的控制权。此外,利比亚政府期望在未来数周内从Abu AttifelRimal油田中增加5.5万桶/日的原油产量,目前这两大油田均因维护而关闭。

 

石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国的部长联合委员

同意评估是否应将全球限制供应协议延长六个月。早前的声明草案曾称,该委员会“报告执行率水平高,建议延长六个月”。但最终版的声明仅称,委员会已请求一个技术团队和OPEC秘书处“评估油市情况,在20174月重提有关延长自愿调整生产的问题”。这样的措辞修改增加了市场对减产协议能否延长的担忧情绪,加大了油价的下行压力。

 

巴克莱:

巴克莱分析师在报告中写道,“年底美国原油产量料接近1970年创下的纪录高位,如果产量增幅超出预期,则石油输出国组织(OPEC)去年秋天为减产付出的努力将可能付之东流。”

微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2494

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明