财友360fqa87

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

国祺投资今日油评

  [2017-03-27 18:39:31] 

摘要俄罗斯经济依赖石油、俄罗斯已做好低油价准备、OPEC石油出口有所减少、OPEC失去对原油市场掌控、

俄罗斯经济依赖石油

   荷兰合作银行策略师Piotr Matys指出,俄罗斯财政部、内阁和中央银行在经济增长的预期方面都相当谨慎,其经济仍然在很大程度上是由石油驱动的。石油和天然气收入占到俄罗斯2016年预算收入的36%。

俄罗斯已做好低油价准备

   德意志银行在伦敦的经济学家Elina Ribakova,“一朝被蛇咬,十年怕井绳”,俄罗斯央行和财政部正在坚守持续的40美元/桶情境,因为他们想要保护自己不被最糟糕的情境伤害。

OPEC石油出口有所减少

   英国咨询机构Oil Movements表示,截至4月8日止的四周内,未计入安哥拉、厄瓜多尔和加蓬的石油输出国组织(OPEC)日均海运石油出口料较3月11日止四周减少16万桶。

OPEC失去对原油市场掌控

   知名金融博客零对冲评论称,美国石油钻井总数连续10周上升,较2016年5月的318口增加了逾一倍,美国原油产量也涨至13个月高位。这或暗示OPEC无法掌控原油市场,全球原油库存过剩问题正在加剧。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2494

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明