程沐涵

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

程沐涵:4.18早评黄金原油行情分析及操作策略

  [2017-04-18 10:03:09] 

程沐涵:4.18早评黄金原油行情分析及操作策略

  

  不要去追一匹马,用追马的时间去种草,待到春暖花开时,就会有一批骏马让你挑选,亏损是不需要计划的,盈利才需要一个周密的计划,生活她就像一杯浓酒,不经三番五次的提炼,就不会这样可口!有时候,换个角度去思考,你会发现你有意想不到的收获。给自己的人生设立一个目标,给自己未来一个明确的希望,给自己的生活一个方向灯,让我们为着这个方向而努力,不断去超越自己,提高自己的水平!我们终将做的更好!

  

  黄金行情分析:

  

  黄金日图技术指标上,布林通道开口向上,金价延续上轨撕裂向上发展,回调小上升快,附图MACD双线金叉,红柱动能放量,KDJ指标勾头走平,RSI指标向上发散,日图形态偏强。上周黄金我们也是一路看多做多,多头可以说是非常稳健,利润也是非常可观,今日金价亚盘刷高未走延续,同时指标上有回调需求,今日黄金先看回调再看涨,操作上建议先短空后多思路,稳健的主低多思路。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议1294-1295做空,止损1298,目标看1287-1285;

  

  2、建议1285-1286做多,止损1282,目标看1296-1300。

  

  3、解套详情以分析师实盘给出为准。

  

  原油行情分析:

  

  原油方面至上月最低到达47美元后,受本月各大消息面影响,节节攀升,最高位到达53.76位置,上涨了6美元多,可以说算是油价的春天的,同样这也是OPEC所努力的结果,OPEC以确定延长减产,这无疑是在油价上涨的道路上加了一把“助力剂”,但OPEC的减产的背后,却是美国页岩油的增产,加上上周公布的美国钻井总数增加了11口,这无疑是在OPEC减产的背后狠狠的捅了一刀。OPEC去年曾发言谈到,油价要涨至60美元,但就目前情况来看,可能存在着很大的难度了,目前原油以受到上方53.8美元一线的压制。日线上原油上周收取一颗墓碑之星,且现在原油已经跌破53美元整数关口,需要关注的就是52.7美元的支撑位了,四小时图上绿色动能柱持续放量,综合来看,目前原油方面空头信号比较明显,建议晚间操作还是低多为主。

  

  原油操作建议:

  

  1、建议53.2附近空单进场,止损0.3个点,目标52.7-52.5;

  

  2、建议52.6附近多单进场,止损0.3个点,目标53.1-53.3。

  

  3、解套详情以分析师实盘给出为准。

  

  解套方案:

  

  黄金:近期黄金几乎是单边上涨的行情,早间更是跳空高开至1295一线,目前技术面回调已基本完成。目前下方短期支撑在1285-1286一线,1290一线空单建议回调此处可获利出局,切勿贪心。至于在1291上方追多的单子,关注1285一线支撑破位情况,若能有效支撑,可继续持有;反之,先行出局,等待下一次机会,切忌盲目扛单。

  

  原油:日内原油在53.2-52.6一线窄幅震荡,符合本人预期。目前油价大的趋势仍然是看多,但是多头动能不足,高点不断下移,有筑顶迹象,谨防冲高回落。目前52.5一线成为短期多空分水岭,在53美元一线多单,若行情能有效防守此处,可暂时持有,上看53.4一线;破位,多单出局。在52.5美元下方空单,若行情能强势破位52.5,则下看52一线;反之,触及可保本出局。

  

  寄语:做投资首先就需要一个正确的交易心态——做正确的事情,看淡盈亏,赚钱只是一个结果,是做对的事情后市场对你的奖励。当汗多时候我们把盈亏看淡,只做自己人为正确的事情,至于某一笔单子是盈利还是亏损不重要,重要的是最后一个结果。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1242

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明