程沐涵

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.14周线收官,市场休市,黄金原油行情分析

  [2017-04-14 10:00:38] 

程沐涵:4.14周线收官,市场休市,黄金原油行情分析

  进入4月以来,全球市场毫无疑问经历了一段地缘政治风险的高发期,先是美国炮轰叙利亚,随后美国又将枪口对准朝鲜。

  地缘政治风险情绪仍然是金价有力的支撑。叙利亚局势和半岛局势是当前市场炒作的主要话题,再加上美联储方面并没有尽快加息的压力,料金价仍然有望进一步攀升。还有,除了美国与俄罗斯之间的关系感到紧张外,法国总统大选的临近也令投资者的避险情绪升温。

  黄金方面

  从日线看,连续收取两根大阳柱,直接强势形成多头格局,一路破位上行,达到了新高,5日均线再度拐头上行,附图指标多头能量继续放量。小时线布林带收口,K线触及布林带下轨,MACD绿色动能持续释放,双线延续此前死叉继续下行,KDJ附近交金叉继续向下,四小时级别布林带开口,K线震荡盘整,修复周二涨幅,MACD红色动能减弱,KDJ三线超买区交死叉向下开口发散。凌晨1:44分,美军向阿富汗阿富汗楠格哈尔省一个由“伊斯兰国”组织控制的隧道投放了一枚非核炸弹。黄金小幅上涨,目前稳定与1287附近。沐涵认为黄金短期继续看涨,短线建议低多为主。

  黄金中线布局;回踩1280~1283附近多单,止损4美元,目标1300,破位看1306

  黄金空单解套

  1、黄金目前处在1283~1288附近,短线上攻后会有回调需求,根据仓位情况操作:轻仓套着的朋友,建议逢高补空以拉低持仓均价;重仓的朋友,切记不要增加持仓(以免爆仓),可以回落止损部分,反弹用止损的部分仓位继续补空,这样能尽快挽回一些损失。

  2.而空单深套的点位,沐涵建议继续锁仓,当然也可以关注本人以往的文章中提到的实时多空单策略,进行拉低均价的作业,减损出逃。但行情波动较快,点位和操作机会是转瞬即逝的,二十四小时盯盘提供操作提示,想跟上的朋友的可以关注程沐涵。

  原油行情分析

  美原油冲高回落的小时线走势也最终让昨日的日线完美收录一个带上引线小阴柱,那么短期而言,原油终于迎来强势上行一个回落时期,而昨日的收线也近乎持平前日的探底支撑部位,且结合到日线的主图形态中恰巧也是在触及MA5均线后的支撑反弹;但是和MA10相对应的金叉形态依旧是强势上行,MACD指标也依然是一个金叉上扬的走势迹象,因此就势头来说,程沐涵认为原油的势头依旧是一个多头表现,昨日的收阴也必然会让其有一点修正形态,但并不影响整体势头,日内趋势还是一个低多为主即可,下方关注支撑52.80、52.50即可。

  原油操作建议

  1、建议下方52.80-52.50多单进场,止损52.30,目标53.6;

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以程沐涵实时指导为准。

  程沐涵寄语:决定成功的,不是市场,不是行情,而是投资者本人。所以我的客户,我告诉他们,你们要学会分析,自己有判断。不要完全依赖任何一个老师哪怕是我也一样。我希望你们在和我合作一段时间后,可以和我去讨论行情,而不是问我,老师现在多还是空。对于我来说:只要你想学,我就会教!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1242

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明