程沐涵

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 程沐涵:4.13晚间原油黄金操作建议

  [2017-04-13 16:13:02] 

 程沐涵:4.13晚间原油黄金操作建议

  

  虽然欧佩克月报显示3月减产目标减产完成度为104[[%]],也上调了2017年全球原油需求预估值,但因担忧市场供应过剩,周三美布两油收盘双双下跌,结束此前连涨的趋势。

  

  EIA利多原油不涨反跌原因:

  

  ·因担忧市场供应过剩,周三美布两油收盘双双下跌

  

  ·美国原油库存录得减少216.6万桶,结束连续三周的增长趋势

  

  ·油企保本价已跌至40美元/桶下方,美国页岩油仍能在当前油价水平继续增产

  

  ·欧佩克将2017年全球原油需求预估值上调1万桶/日至1270万桶/日

  

  ·欧佩克月报显示3月减产目标减产完成度为104[[%]]

  

  原油技术面解析:

  

  4小时附图指标经过昨日的探高回落。附图MACD有些顶部背离,配合K线有一定回调需求,但是这种调整预计深度有限,只是针对47.0底部上涨进行整理修正。大周期看涨依旧。结合日图10日的多头生命线,后市留意10日线上方止跌回稳。小进图重新回到周二低点附近震荡。按极强的行情来看,是已经打破了,极强上升不破前一日低点。昨日几乎是靠近了。并且尾盘没能收高。说明小时图有一定的回踩需求。所以短线做多位置稍微调低一些。结合日图的回撤黄金分割点0.382的支撑位置是在51.0附近。而10日线的支撑在51.85.看调整的深度。一般强势的回调围绕0.382上方启稳,所以后市留意51.0上方止跌回稳。回踩之后就是直接蓄势冲着破前高而去。压力位53.80支撑位51.50短线先调后涨思路。

  

  4-13(周四)原油交易策略:

  

  (1)53.50-53.70短空止损53.75目标52.30.

  

  (1)回落见51.60-70做多止损51.0目标52.70.

  

  黄金技术面解析:

  

  4小时连阳上升后经过昨日的短暂整理,但是空间调整不大。几乎是以时间换空间的震荡。然后再爆量突破。4小时看多不变,小时图依托1247的低点开始构造新的浪形上涨,昨日1280附近略有停顿,回踩1271附近止跌,那么小时图将俾1271做临界点继续出现慢涨。短线回调只要不破1271暂时保持多头思路。虽然周线小有压制。但是尽量不做空,首次触及1290附近可短空一次。这个位置已经是第四次的触及。以免横盘过渡消化掉。今日支撑位1280.

  

  4-13(周四)黄金交易策略:

  

  (1)回踩1281附近多止损1276目标1290.

  

  程沐涵老师投资寄语

  

  任何投资理财都是有风险的,希望每个投资者能注意以下几点:

  

  1.投资不影响正常生活水平

  

  2.我们的分析建议仅供参考学习,不作为强行操作依据,每次操作都必须您本人慎重考虑

  

  3.操作切记带止损

  

  4.不可重仓操作

  

  5.突发风险事件属于不可控因素,不是人为能控制的。

  

  关注时事新闻,洞察经济态势,我是金融分析师程沐涵,如果在原油,期货,股票,外汇等投资市场感到迷茫或者并没有达到自己的理想效果,或者是初入投资界的新秀,都可以咨询程沐涵,解决目前所存在的问题。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1242

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明