程沐涵

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

程沐涵:4.11黄金震荡,金银油行情走势分析及操作建议

  [2017-04-11 09:16:20] 

前言:

  有些事,不是不在意,而是在意又能怎样。人生不能靠心情活着,要靠心态去生活。心情像六月天气,阴晴不定。一个人的生活如果要依赖于心情,他一定也是善变的,他的人生会像断了线的风筝,随风摇摆,无法自拔。生活的强者,会及时调整自己心态,让心情时常保持积极向上,充满阳光。

  消息面:

  近期市场因俄罗斯地铁爆炸案、美联储会议纪要、美国攻打叙利亚记非农等重大消息引起剧烈波动,本周来看也将不会很安静。美联储主席耶伦讲话后美国国债市场几无变动,金银波动不大。美联储三月加息以来,大部分人预计美联储将在今年再加息至少两次。周二北京时间凌晨4点,美联储主席耶伦在密歇根大学发表演讲,不过,耶伦此次讲话,并未谈及缩表问题,仅仅谈及银行业监管、金融危机、美国经济和美联储独立性等问题。耶伦发表讲话之际,金银小幅上下波动,美元小幅上涨后回跌。

  美指周一回调一度跌破101.00整数关口,但收盘在101.03,意味着美元短线多头还没有足够的能量继续破位上涨。如果美指今天反弹继续受阻在日线下降趋势线所在的位置101.50之下的话,美元这一波的涨势就会受到影响。

  黄金技术分析:

  昨日黄金日线收得红十字,亚市早盘金价冲高回落,下探1250.9低点反弹,黄金多头整体较弱,承压于小时10日均线附近,午后金价有所反弹,重新回到开盘价位附近,但上升动能仍然不足,在小区间内来回整理,晚间金价触碰小时20日均线压力位遭到空头强势打压,金价一路回落,跌破1250关口最低至1247附近,美盘开盘黄金多头逐渐走强,金价波点波段拉升,刷新日内新高1256.9后回落,周二凌晨收于开盘价位附近。

  黄金今日早间开盘于1253.9一线,亚欧盘基本维持在1250-1255之间的区间震荡,美盘前,黄金再次触及1250一线支撑并成功突破,最低触及1247一线,现维持在1254.5附近震荡。从四小时方面来看,布林带三轨放平运行,K线运行在布林带中轨下方,短期依旧受布林带中轨1255一线的压制,到现在不涨不跌,很是熬人。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴上方死叉运行,红色能量柱缩量,KDJ三线持续向下扩散,今日重点关注1259阻力位突破情况。操作上君成议逢高做空为主。

  黄金操作建议:

  2、上方1256直接空,反弹1258加空,止损1263,目标1250-1248;

  3、建议1250一线做多,止损1246,目标1258附近

  白银技术分析:

  白银2小时图上看,白银晚间走势上大致是下跌行情,但是前方K线以收取上下引线的阴柱收尾,多空争夺,均线系统上,5日10日均线开始拐头向上,但是K线运行于5日10日均线下方,K线上行受压;MACD绿色动能逐渐缩量,随机指标KD快慢线同时向上运行发散,相对强弱指标RSI双线调头向上,上行动力比较大;君成综合各项指标上看,短线看多为主。

  白银操作策建议:

  1、白银现价空单止盈,多单进场,止损18.770附近,目标19.000附近;

  2、白银现价于18.840附近进多,止损18.750附近,目标18.960附近;

  原油技术分析:

  原油周线是如期连阳上升,一举拿下了斐波纳契61.8%阻力位置,突破52美元一线就代表了强势回归。四小时图上价格已经上破了上行通道,日线上短线回调形态也遭到破坏,在原本看涨的前提下让多头锦上添花。

  从日线图来看,均线系统向上散发运行,MACD快慢线继续向上散发,红色能量柱持续放量,布林带扩张运行;从四小时图来看,价格运行在均线上方位置,KDJ指标线快线拐头向下,MACD粘合运行,红色量能柱小幅放量。君成认为,上方54附近强力阻力位置,油价短期会出现回落,大趋势仍然逢低多单为主,短线空单行情。

  原油操作建议:

  1、建议52.7附近多单进场,止损0.4美元,目标看向53.5附近;

  寄语:走势分析具有时效性,文章内容仅供参考,不构成实盘投资策略。投资有风险,入市需谨慎。

  投资有风险,入市需谨慎,每一个投资者需要对行情以及风险具备基本的识别认知,切忌盲目崇拜、盲目投入。成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术指导。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1242

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明