程沐涵

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

程沐涵:4.10日内黄金原油操作建议

  [2017-04-10 16:12:42] 

原油技术面:

  原油同样在开盘无任何回调就直接开启狂暴模式,一路飞行,自51.8美元上涨至52.9美元,并且涨势不减后市有望再创新高。从技术面看,四小时图上价格已经上破了上行通道,日线上短线回调形态也遭到破坏,在原本看涨的前提下更为多头添一筹码。不过由于油价目前身处高位,不适合立马追多,稳健还是等回调在多单进场,下方关注52.5美元,成功站稳将会继续向上进发,上方先关注日线上轨压力53.3美元,反之未能站稳,将会出现冲高回调,认为下周一白盘或将维持在52-53美元的区间震荡,下方支撑看52-51.8的起涨点位置。

  

  4.10原油操作策略:

  1、52.8做空,止损0.3美元,目标52美元;

  2、51.6做多,止损0.3美元,目标52.5美元;

  黄金技术分析

  周五黄金受刺激确实不小,从1250涨到1270,又从1270跌到1250,这有多少人能经得住这样的波动,美联储官员的讲话不见得有这么大的影响,归结一下市场投机者出多了结获利,并且美联储讲话加剧了空头的下跌动能!技术面来看,周线上布林带有再次开口的迹象,金价处于布林带中轨上方,受避险情绪以及非农影响,本周黄金刷新去年11月份高点,现在均线系统均处于K线下方给金价带来支撑。

  4.10黄金操作建议:

  现价1252做多,回踩1250加多,损1247,目标1256-1258
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1242

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明