财友2gnk8598

五行之火

博文 字体:

投资心态的重要

  [2017-03-07 17:20:48] 

      有很多投资者经常问行情会怎么走,相信很多同行也经常会被问到这样的问题,很多投资者也会不停的问自己的投资顾问下面该怎么做,会不会上到某一点位。

 做任何投资都是一样的,没有人能把行情把握的100%正确的。那是神的能力,做为一个普通人,我们只能依靠技术分析以及消息面的指引来分析一下市场中投资者的心态,从而来判断行情的走势,阻力位以及支撑位,这是一个概率问题,因为有经验成分存在其中。那么我们一般在分析的结果中,10次能有8次左右是正确的,那么我们可以说分析已经是相当的到位,不要因为某一笔交易亏损了去懊恼。毕竟投资都是有风险的,如果每笔都是赚的,那我相信这个世界的人全都来做投资了,就不会有实业的存在。 

 在分析行情的时候,很多投资者经常会去想,一会应该能到某某点位,这里给大家说一点,建议大家不要去猜行情,那是没用的,我们只需要在行情来的时候去把握住就好了。还有就是不要为做过的单子去后悔,也不要为没做的单子去后悔,很多投资者经常给我说,要是刚才在某某点位我要是做多或者做空就好了,不知道投资者是基于什么样的心理去想那样的问题,大家都知道世界上是没有后悔药的,所以不要因为前面没有把握住行情而后悔,行情每天都会有赚钱的机会也有很多。不要为了那么仅仅一次的失误影响了后面做单的心态。很多投资者在做亏了一单后,很想把那但的亏损赚回来,这样的心态也是很不正确的,这样会使得我们后面做单的目的仅仅是为了把刚才的亏损盈利回来,这样已经就带有赌博的心理去做交易了,我们要把每一笔单子当作是一个独立的个体,当你做过以后就不要去想了。

 做投资,最主要的就是一个心态的把握,以上是我给大家总结的一点点把握心态的经验,希望能对大家有所帮助. 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1681

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明