财友2gnk8598

五行之火

博文 字体:

给外汇新手的十条建议

  [2017-03-02 16:42:16] 

      你经常可以看到广告说,外汇交易可以一夜暴富。遗憾的告诉你,事实上百分之九十的外汇散户没有赚到钱,而且大多数的账户都会在六个月内爆仓。不过也不用太悲观,外汇交易确实能够赚钱,但是不能像大多数人做的一样。信息共享的时代,有人选择机构合作边学边做,有人选择硬碰硬。五行之火一个有16年交易和投资经验的百万富翁,及他一手创建的五行团队,以下是他给新手的一些建议:

 第一条:别去购买那些昂贵的软件和浪费钱财在外汇交易程序上。这很容易让你在数据和工具中变得混乱。真相是越少越好,过量的信息会让你变成一个槽糕的交易员。你的系统越复杂,它就越少机会有效,或者你就越少遵循它。大多数的技术交易指标就是浪费时间,你根本不需要浪费钱财在那些昂贵的声称能预测市场的软件上。在任何市场交易,最重要的因素就是价格。

第二条:不要试着做外汇日内交易员。日内交易就是浪费时间,最终你将损失所有的钱财。

第三条:最成功的外汇交易员从更长期的趋势赚钱。只有市商希望你过度交易,这样他们就能得到更多的佣金和点差。

第四条:虽然图表很有用,但是不要看短期外汇图表。短期图表几乎是随机的,提供不了任何价值。最主要的工具还是趋势线,均线和支撑阻力位。尽量保持简单。

第五条:新手交易员要避开场外交易商,并且不要进行外汇保证金交易。刚开始,可以考虑那些做货币,期权和期货的交易所交易基金。通过货币期货合约,你将比场外交易商得到更多的保护。记住,场外交易商说的更小的点差只是误导。

第六条:价格已经包含了现时的信息。很多交易员没有意识到,他们所听到和读书、到的信息,在很多情况下已经被市场所反映。经常的,新手交易员会根据早上听到的消息一头扎进市场,但市场却常常是早已经反映了该消息。

第七条:根据你所见的,而不是你所想的交易。你可能认为价格已经高估

第八条:视线从主要的货币对移开。大多数人都关注主要的货币对,但是过去几年,专业的交易员却从那些次要的货币对上赚了一大笔。

第九条:有时外汇市场上最好的交易就是不做交易。如果市场很无趣,那么就移到别的市场。

第十条:记住,你的退出比介入更重要。新手交易员仅仅考虑交易的介入,但真相是,退出比介入更重要。这有点像一份感情,介入比退出更容易。另外一个原因,大多数人也没有花费足够时间考虑资金管理和每笔交易的风险。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1681

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明