财友s4ve6409

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陈靖娅4月5日外汇现货黄金原油市场再掀波澜日内策略

  [2017-04-05 13:43:28] 

陈靖娅4月5日外汇现货黄金原油市场再掀波澜日内策略

  

  周三(4月5日)金融市场将迎来三份重大报告,这可能令当前稍显平静的市场再度掀起巨大波澜。

  

  1、非农重要前瞻指标登场(ADP),北京时间周三20:15,美国3月ADP私营部门就业报告将出炉,这将是周五非农报告的重要前瞻数据。值得注意的是,美国3月遭遇寒冷的暴风雪天气,而2月温暖的天气曾令当月非农意外大增23.5万。3月ADP就业岗位料增加18.7万,若这一预期已经体现了天气的影响,则周五非农报告的预期应该也会下降。

  

  2、服务业“体检”,北京时间周三22:00,美国供应管理协会(ISM)将公布服务业(非制造业)调查报告。接受外媒调查的经济学家的预期中值显示,美国3月ISM非制造业采购经理人指数料自上月的57.6下滑至57。若该指数位于50上方,则表明制造业处于扩张状态,最新的数据应该会显示服务业已经连续第87个月扩张。不过投资者仍将密切关注该数据,以判断服务业部门扩张势头是否在放缓,尤其是新订单、物价和就业方面的分项指标,从而了解美国经济最新的形势。

  

  3、美联储会议纪要,北京时间02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布3月政策会议纪要。美联储在3月15日加息25个基点,自那以来美联储官员一直在发表今年进一步加息的观点。因此,交易员将更加关注美联储会议纪要是否传递有关削减4.5万亿美元资产负债表方面的消息。投资者将密切关注,其他美联储官员关于削减资产负债表有何想法。

  

  原油行情上也是不甘示弱,周三(4月5日)亚市盘初,油价延续隔夜涨势,震荡上行。WTI原油5月期货交投于突破51.3美元,涨幅约为0.55%;美国API原油库存和成品油库存降幅均超预期,以及英国北海原油生产意外中断等因素助推隔夜油价升至近一个月以来的高位,但API库存录得意外增加以及美国汽车销量疲软等因素或令油价承压,后市走向待晚间即将公布的EIA原油库存报告指引。

  

  现货黄金短线分析

  

  本周五金价又将再次迎来每月一度的非农日,本月的非农或将决定着金价是否迎来牛市的关键时刻。本周五晚间20:30市场将公布美国3月非农就业报告,目前市场对3月新增非农就业人数的最新预期为17.5万,较2月的23.5万略有下滑。短期来看美元上涨可能将黄金打压,不过基本面依然利好黄金,尤其是考虑到欧洲大选临近等国际政治多方面的不稳定性。如果本周最后一个交易日收盘之前,金价若能突破重重阻力,破位前期高点1263美元的阻力,并且站稳脚跟,金价一定会日益新高的。笔者陈靖娅认为,在数据前,黄金将继续在5浪前期波动。

  

  4月5日现货黄金可参考操作建议:

  

  金价上行触及1261美元空单,止损4美元,目标看1255美元;

  

  现货原油短线分析

  

  油价连续几日表现强势,但并不代表多头真正的来临,一方面由于美国汽车需求饱和,笔者陈靖娅昨天美盘有分析,另一方面则可能要归罪到美国总统特朗普身上。此前受到OPEC或延长减产期消息面影响,油价连续几个交易日上涨。昨日油价录得一根带上下影线的中阳柱,日线以及四小时布林带缩口严重,预示大行情即将来临,目前4小时k线形成圆弧底,上行重点关注52.0-51.8区域阻力,下方关注50.5-51支撑,操作上陈靖娅建议回调做多为主。同时关注晚间EIA具体影响。

  

  4月5日现货原油可参考操作建议:

  

  油价上行51.8美元空单,止损0.3美元,目标看51美元;

  

  陈靖娅喂信Lessong7温馨提示:

  

  1、在自己不懂行情分析的情况下不要盲目的去操作。

  

  2、选择一个负责任的老师尤为重要。

  

  3、做单严格按照老师**来操作,必须带好止损。

  

  一位有多年操作经验,始终坚持着让投资者盈利为目标的专业理财分析师----愿与您同行,把握良机!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1634

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明