财友s4ve6409

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陈靖娅:3月29黄金走势多空交织,原油API利空多头趋势不减

  [2017-03-29 14:34:28] 

陈靖娅:3月29黄金走势多空交织,原油API利空多头趋势不减

  

  美联储理事鲍威尔周二对美联储逐步转向中立立场表达了支持,并称加息不会对特朗普即将推行的基建计划产生重大影响。他还称,根据当前路径,2017年仍有加息空间;言论一出,美元应声上涨,而黄金价格自周一冲高回落之后,昨日晚间再度上演冲高回落行情。

  

  欧洲政治的不确定性则仍然是黄金的主要支撑因素。北京时间周三凌晨,就在英国即将正式启动脱欧程序之前,苏格兰议会以69对59票的表决结果支持第二次独立公投的提议,苏格兰政府将要求英国政府授权举行新一轮独立公投,意味着英国又将面临政局危机。此外,尽管法国大选中马克龙的民意支持率较高,且经济学家也一边倒地预测他将成为法国下任总统,但是极右翼政党领袖勒庞当选的可能性也不容忽视,法国脱离欧盟的风险仍然存在。

  

  【黄金技术分析】

  

  所以目前的黄金价格走势也处于一个多空交织的基本面影响中运行,但因苏格兰独立公投以及法国的总统大选的影响,笔者陈靖娅预计黄金价格的回落空间或有限,技术面方面,目前黄金价格已经跌破日线图的5日均线位置,下方的主要支撑已经来到了日线图的10日均线位置1242,而本轮反弹以来,日线图级别也并未出现明显的回调修正的走势。

  

  所以借助此次的技术面的回落,黄金多头的回撤也许只是一次修正后的蓄势,笔者陈靖娅建议有一定资金实力者可以在回落靠近1242及以下,每隔5个点的空间分批布局做多的思路来进行,上方一旦突破1260一线,即可看至1300整数大关。具体的布局策略付墨阳会根据投资者的具体的资金量和仓位情况来制定相应的操作计划。

  

  1、黄金反弹见1255附近轻仓空单,止损1260,目标1245美元附近;

  

  2、下方则在1242附近短多,笔者陈靖娅维信Lessong7止损1238,目标1250美元附近;

  

  【原油技术分析】

  

  早间API利空原油,但是影响不大,而且目前状态也是多头趋势,那么从小时线来看原油的走势空间已经完全打开,API利空原油的价格依旧小时收阳,那证明消息面目前没有技术面影响大,那我们日间操作依旧还是以技术面为主,布林三线上扬,MACD属于超卖区域很需要一个短期的修复回调指标,KDJ三线预聚拢,那么小时的多头肯定无疑,再看四小时,四小时线K线紧贴布林上轨运行,四小时目前已经五连阳,可见原油的趋势再哪里?且上方压力并没有阻挠油价上行的趋势,再结合日线,日线布林下轨勾头,提振油价上身趋势,MA五日均线下方48.30支撑,MACD红色能量初显,预金叉拐头上杨,综合来讲,下方各种支撑,就算是API利空也改变不了油价近日多头趋势,EIA前夕操作均已多头为主,上方49.50压力下方48.30支撑。

  

  1、回调48.40附近多单进场,止损0.4美元,目标49美元一线;

  

  2、油价在48.90附近受阻,可在48.80/48.90做空,目标看48.30美元附近;

  

  陈靖娅老师的操作建议,是想帮助市场上的投资朋友排忧解惑、调整心态、理清思路。希望我的建议对您的投资有所帮助。由于近期现货行情波动较大,在此不管你是盈利还是亏损都可以与我一起探讨、学习交易方法和心态交流。市场上的老师很多,投资朋友更多,心存希望,幸福就会降临于你。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1634

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明