财友s4ve6409

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陈靖娅:3.29黄金白银上涨受阻原油阻力或变支撑

  [2017-03-29 13:58:07] 

陈靖娅:3.29黄金白银上涨受阻原油阻力或变支撑

  

  周二(3月28日)现货黄金窄幅震荡于1253.09美元/盎司,自隔夜触及的一个月高点1261.63美元/盎司小幅回落,那亦是200日均线附近,除了部分多头获利了结外,市场仍充斥着各种利好金价的消息,无论是特朗普医改法案的受阻、法国大选、苏格兰公投辩论,还是即将到来的英国正式启动脱欧,都有助于提升避险情绪,金价有望再次上探200日均线的阻力,日内有两位美联储官员陈靖娅Lessong7发表了较为鹰派的讲话,美联储理事鲍威尔称根据当前路径,2017年仍有加息空间。美联储副主席陈靖娅共众号表示今年额外两次加息似乎是合适的。黄金受到鹰派言论的打压由涨转跌。同时,美元逢低买盘旺盛。

  

  凌晨消息行情影响短时间看比较大,但是长期影响不大,但是陈靖娅提醒投资朋友的是,黄金一波下挫,来到了4小时关键支撑1249附近,这里是黄金“生死劫”,按照一般行情规律,1249若被有效跌破,黄金中线多单就没戏了,甚至行情趋势会转向空头,但是若1249这里能连续收阳再次反弹上去,涨破1261继续冲击新高将毫无压力。相对而言,白银非常抗跌,让子坤连带着对黄金的上行走势有信心,毕竟凌晨消息短期影响大,几乎没有长远影响,同时近期英国脱欧即将启动,苏格兰第二次公投也提上日程。

  

  黄金技术面来讲,昨日晚间金价盘中逐渐收复退回失地,但在今日凌晨二点左右美联储卡普兰发表鹰派言论继续打压金价,从而瑞郎被高估,投资者涌入美元市场看涨美元,美元涨势至99.74附近,金价则一度跳水至1248美元一线;由于市场多面不确定性,四小时图MA30日均线目前已经跌破,金价上行破位1251美元一线仍可看多,日线图上支撑于1247美元一线,若该位置跌破做单思路就要转变了;陈靖娅违心Lessong7综合分析,目前金价由于美联储口头鹰派打压金价,从而瑞郎被高估,市场避险看多美元,金价则承压,但多头不甘心,截止撰稿时,支撑于日线图1248美元一线走震荡,那么日内操作上建议高空低多的思路来操作。

  

  白银,最高反弹18.2,果然白银是需要补涨的,前高是18.5,到这里也就差不多了,白银随时可以展开调整,或者涨太多需要回撤,当然整个行情的角度来看,或者今年上升以来形态还是不错,未来白银与黄金的看法一致,有望重新走上升,突破18.5应该是大概率事件,就像未来黄金要突破1263一样,白银之前上升一直滞后,然后上周五和周初上升相对强势,所以没有必要做空,等回调继续多就可以,白银一步一个脚印式的上涨,比黄金要稳定,顺势操作就可以。

  

  原油,周一下跌到47我们搏多成为最亮眼的操作,随着昨晚上升48.7,基本完成了我说的有望反弹49一带再度测试阻力的预期,空头危机暂时解除,不过现在47-49区间运行只能算是低位震荡,行情短期不下跌了,并不表示就一定会涨,有可能低位震荡重新酝酿方向,最后说不定还是跌下来,不过到这个阶段了,我认为日线突破的可能性是很大的,三次下探47都没有下破,特别是这周一下探上升,走得还是比较坚决,当时形态并不好,最后能够上升是很难能可贵的,现在不要用49阻力做空,相反我仍然看好多头,所以日线等稍微回调继续进多,看看短线能不能变中线,毕竟原油年线收线很好,今年上涨突破55高点的可能性很大;日内走势,美国原油48多,止损47.5,目标49、50!

  

  黄金计划:现价1251附近空,止损1256,目标1243、1238!

  

  原油计划:48多,止损47.5,目标49、50!

  

  白银计划:17.9多,止损17.6,目标18.3-5!

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1634

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明