祈辉星

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

祈辉星:3.14美联储加息有何惧,黄金白银如何操作。

  [2017-03-15 14:43:09] 

  摘要本轮金银价格的下行本身已经是预料之中,并不奇怪,是市场受到美联储加息预期打压的正常反应。未来金价还有上涨机会。

  今日现货黄金价格整体走势维持区间震荡,在加息预期急剧升温的重压之下,美元正蓄势反弹,金价有再次跌下1200关口的风险,那么这个时候投资者该不该继续看涨呢?

  金价利好因素

  能影响黄金走势的目前大概有两大因素,一个就是美元,另一个就是避险情绪;首先美元很好解释,近期美联储加息预期升温以及美国经济数据普遍向好美元,美元上涨利好金价,但值得关注的是,美元指数上周在非农数据“极其”利好的情况下仍下跌,并且近期整体走势维持区间震荡,在某种程度上可以视为在美联储加息利好的情况下美元涨势受限,祈辉星觉得美元难上行对于金价就是一大利好;

  祈辉星---消息小结

  综合来看,未来黄金走势将会继续上演多空博弈,大局势上看,未来黄金继续上行概率较高,因为避险因素众多,加之市场买需增强,技术面上依旧看涨,因此祈辉星建议短期内建议投资者可考虑高抛低吸,长期投资者可考虑就低(地)买入。

  因此据祈辉星分析,目前市场多空交错,黄金走势维稳,一旦日内美元指数出现上行行情或者有较大波动,黄金价格出现下跌行情较大。

  祈辉星---黄金技术面

  目前从技术面来看,多头力量依然存在,从昨日的走势来看,金价仍受下方1200一线支撑,多次震荡于1202-1207区间,所以如果今日黄金若突破1207-8一线位置,那么多头将会继续发力,看向1215;如若未破,上方1206/1208一线开空即可。近期消息面较多,欧洲大选以及美联储加息都近在眼前,所以这波行情是个机会但也要注意控制风险。因此辉星建议上方密切关注1208能否企稳,站稳1208目标则不变。反之1208美盘不能突破或站稳,金价还将面临新的一轮调整下跌行情。

  祈辉星-操作建议:

  1、建议1200-1201一线附近做多,止损4个点,稳健目标看1206附近

  2.建议1206-1208附近做空,止损4个点,目标看1200-1197即可

  祈辉星---白银技术面

  白银连续两周的大跌之后,上周五和昨天白盘迎来了反弹,本次下跌从最高点18.4跌至低点16.8价位,下跌了1.6美金,这对白银下跌力度是相当大的,从指标的反应看出,短期白银应经形成了超跌走势,后期需要反弹修复,所以在价格大幅下跌,指标超卖的时候,不要盲目追空,以回调顺势布局为主,辉星建议操作以短线布局多单为主,高空辅助,下方关注16.3价位的支撑,上方关注17.2价位的压力。

  祈辉星-操作建议:

  1、建议在17.1-17.15美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标17.00-16.90美元附近;

  2、建议在16.85-16.95美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标17.1-17.15美元附近

  注:辉星课堂停课多方面原因不便告知。

  祈辉星---寄语

  别埋怨生活,因为生活太长,需要一颗乐观的心;别责怪过去,因为过去迷茫,需要时间去释然;别盯着眼下,因为眼下太短,鼠目寸光的人只会困在自己的世界里;别担心未来,因为真正乐观的人是会乐于生活的,他们会总结自己的过去,在享受生活的同时去谋划好自己的未来。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:93

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明