财友x77567ie

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

纪泽霖:3.17早评美联储余威未减,黄金能否扶摇直上。后期操作请看这里

  [2017-03-17 11:16:19] 

纪泽霖:3.17早评美联储余威未减,黄金能否扶摇直上。后期操作请看这里

关键词:美联储 黄金 解套 纪泽霖QQ:2746621201

前言一个好的投资者一定会有一个好的心态,在投资市场总是起起伏伏,有的在失败中总结经验,有的就会一蹶不振,请你记住,你被打败不是因为这个市场而是你自己的心态,因为你没有遇见一个好的老师,没有好的心态,没有正确的方法去做单,导致被套,被套后又没有一个好的心态去面对,所以就导致了恶性循环,觉得是这个市场不好,最后以失败而告终,在这里精金有道要告诉你的是,既然做就要好好的做,遇到困难要寻求好的策略解决困难,记住一点,困难永远没有办法多,市场尽在我的掌控之中,你准备好了吗?纪泽霖18小时在线指导QQ:2746621201


【纪泽霖-现货黄金昨日行情解析】

    OPEC和部分非OPEC国家从1月1日开始减产,以减少处于纪录高位的库存。但美国原油库存持续升高的数据令减产协议黯然无光,油价升势嘎然而止。交易商表示,市场情报机构Genscape的最新数据显示,截至3月14日当周,美国原油交割地库欣的库存逾200万桶。周三的数据显示,美国原油库存小幅下降,帮助提振油价,此前油价经历了长达一周的跌势,美国库存达到纪录高位将油价推至三个月低位。市场焦点仍然集中在美国产量和国内库存水平提高,但这并不代表世界其他地区也和美国一样,原油库存在其他产油地国正在下降。如果库存仍高于平均水平,将延长减产协议后,油价得到短暂提振。

??美联储主席耶伦表示,央行会坚持利率上升的渐进路径,即使通胀率运行高于其2%的目标。分析师称,耶伦重申未来的加息速度将会是“渐进”,这个关键词给予了温和的鸽派展望。黄金周四的强势反弹,也是对近期大幅下修的纠偏。去年12月中旬实施加息时,黄金也跌至10个月低点,之后黄金升至7个月的高位,美联储加息的“利好”支撑黄金重回1200上方的高位。周三的荷兰大选现任总理吕特连任,重挫了反伊斯兰,反欧盟的挑战者吉尔特·威尔德斯,将面临民粹主义浪潮冲击的荷兰解救出来了。目前,市场将关注的焦点转向了即将举行的法国大选,但由于极右势力嚣张,选举仍有不确定性,黄金下一步可能会被推涨更高。另外,世界最大的黄金ETF,SPDR周三持续增仓0.53%,本周以来连续第三日增仓。到目前为止,本周基金的流入已经接近抵消了上周的流出。

【纪泽霖-黄金行情走势分析及后市展望】

    隔夜美联储“鸽派加息”后,金价进入新的趋势中,那就是站稳1220上方,笔者早间也重复提到过金价站稳1220后市趋势看涨。今日亚欧盘黄金触及日线BOLL中轨,走出一波小幅回撤,并且在1223.6附近受到有效支撑,形成二次冲高。而晚间美盘我们重点看金价二次冲高力度有多强势,目前多头趋势下,黄金高点可能会不断刷新出新高,交易上笔者东轩墨金建议主以回调做多为主目标看1235-1237。而晚间若能回踩1227附近可直接进场多单,多头趋势目前强劲,回调幅度小时正常。但作为交易者我们要做是在趋势中抓住机会跟上趋势的快车抓住一波完美的利润。


3.14黄金操作建议

??◆上方1231一线空单进场,止损5美元,目标1225一线

??◆下方1222附近多单进场,止损5美元,目标1237一线

??

(日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担,纪泽霖QQ在线指导:2746621201)


投资者寄

??大多数人总是不时想从朋友处、证券商处或其它各种渠道打听所谓内部消息,或者十分注意报纸的所谓新闻。如果我们问,这些消息往往是免费的,而免费的信息往往是不值钱的。况且,市场上的任何信息都是有目的的。你怎么看呢?

??很多投资者在高额利润的诱导下,丧失思考的能力。不付出艰辛的劳动,是不可能从市场上获得相应的回报的。这里让我引用美国著名的投资家江恩的一句话:“如果你想获得成功和赢取利润,你就必须着眼于更多的了解,无时不刻的学习,永远不自满。如果你没有知识,你会失去你积累或继承的全部财产,而如果你掌握了知识,便可以用很少的钱赚取更多的钱。”

??

本文作者:纪泽霖QQ2746621201

文章声明:本文由资深分析师纪泽霖独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;纪泽霖温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表纪泽霖人观点,不作操作依据,风险自担。)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:72

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明