财友yvz26210

你我都相遇就是成功的开始

博文 字体:

党澜清:API助黄金攻1300关口,黄金操作建议

  [2017-04-19 11:13:50] 

  澜清和你有话说

  

  每一笔交易都是为了盈利,但每一笔交易未必都能盈利。无需过于纠结一次失败,只要总体稳定盈利即可。总有一段行情,令你难忘,总有一次交易刻骨铭心,总有一些错误让你损失惨重,错误并不可怕,可怕的是知错不改,一错再错。只有制定严格的交易纪律,才能控制风险,才能在暴风雨来临的时候应对自如!

  

  澜清看市场

  

  特蕾莎·梅意外宣布提前举行大选。英镑/美元在消息未证实之前快速下跌70多点,但是新闻发布会之后迅速反弹不断刷新近期高点,攀升至去年12月以来最高水平,因为市场认为提前大选对梅姐有利。尽管如此,提前大选还是对短期内政治方面造成不稳定性,对黄金起到一定的提振作用,昨天的黄金反转就是证明。黄金虽然在晚间遭名义价值近30亿美元的卖单闪电砸盘,引发金银价格跳水,但随后黄金快速反弹收复日内跌幅并刷新当日新高。

  

  法国大选方面据IFOP民调显示,第一轮投票中,料法国独立候选人马克龙的支持率将为23.5%(升0.5%),极右翼总统候选人勒庞将为22.5%(持平),中右翼总统候选人菲永将为19.5%(持平),极左翼总统候选人梅朗雄支持率将为19%(降0.5%)。最早的民调显示,勒庞与马克龙将在大选第一轮上演“双雄对决”,菲永与梅朗雄可能只是配角,但现在已经变成了“四方割据”的新态势。欧洲政治的不稳定性,加之美国近期不愿看到强势的美元,避险资产黄金等受到追捧,黄金重点关注上方1300美元的整数关口,一旦突破则有进一步上涨的空间。

  

  澜清个人观点

  

  回顾昨日,黄金由于黄金期货的大量抛售,导致金价跳水,美盘跌破1280到达1278一线,而昨日美国对朝鲜的态度强硬以及梅姨宣布6月8日提前大选,为黄金提供了支撑,导致黄金晚间大幅反弹冲高至1291一线,直接拉升10美元,行情很刺激,目前黄金有小幅回落,现在黄金大趋势还是多头,但是短线还有回调,还需重点关注

  

  澜清看黄金

  

  黄金昨日可谓上演了大反派,英国梅姨宣布提前大选,英镑探底回升大涨400个点,而黄金随后在下破1280后也出现快速拉升,继续测试1292周一高点,日线收盘小阳锤子。从形态上来看,这种锤子还有进一步走高的动能。但高位锤子不破高收盘,就存在虚假诱多的嫌疑。一方面二次探底市场普遍认为还是二次回撤,反弹做空的基本阵亡。而今日日线锤子,看多气氛再次来临。高位锤子看起来利多,实际动能不大。不过有一点非常明确,分水岭。昨日晚间二次测试周一高点1293一线,这是多空分水岭,也是压制位。

  

  澜清给建议

  

  1.1284一线做多,止损1279,目标看到1291附近

  

  2.1291一线做空,止损1293上方,目标看到1284,1277两个目标

  

  3.实时操作建议可以添加笔者葳、?↓↓↓↓

  

  澜清提醒您

  

  永远要记住:进入市场有两件最重要的事情要做,一是止损,二是顺势操作。这两条铁律相当于人体的“任督”两脉,你如果没有切实执行,你想在市场赚钱,比登天还难。止损与顺势操作好比一棵大树的树干,枝枝叶叶就是技术分析中的各种指标。

  

  我是党澜清(葳、?Lily329812),一位愿意陪你同舟共济的分析师,走势分析具有时效性,文章内容仅供参考,不构成实盘投资策略。可搜笔者名片查看更多资料与文章,也可直接与本人联系。

  

  文/党澜清

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1127

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明