财友yvz26210

你我都相遇就是成功的开始

博文 字体:

党澜清:早间API下行趋势明显,原油操作建议附解套

  [2017-04-19 11:07:04] 

  澜清有话和你说

  

  习惯早起看看行情、读读书,要想人前显贵、必在人后受罪,骨子里的热爱是永远的动力。机会永远只留给有准备的人,行情虽天天都有,但不是所有人都能把握!关键在于你是否有勇气去拼搏,你连基本勇气都没有,怎么去赚钱,如何使自己财富增长!给你的机会在眼前,你却一直忽视、不当回事,那么我想拉你一把都无能为力,而心有余而力不足,相信永远比怀疑多一次机会。

  

  澜清看市场

  

  今日重点关注的财经数据与事件

  

  ①17:00欧元区2月季调后贸易帐、欧元区3月CPI年率终值、欧元区3月CPI月率

  

  ②17:00俄罗斯总理梅德韦杰夫于下议院发表演说

  

  ③22:30美国至4月14日当周EIA原油库存

  

  ④待定欧佩克秘书处和阿联酋能源部将宣布开启油气大数据项目第一阶段

  

  ⑤次日02:00美联储公布经济状况褐皮书

  

  EIA预计5月页岩油产量将录得两年多以来的最大增幅,油价一度触及11天以来的最低点

  

  ·沙特在延长减产问题上的态度却出现重大反转,意外谨慎的态度令多头又失去了一重要筹码

  

  ·周二美元跌破100关口,为油价带来“短暂”的支撑

  

  ·周三晚间将公布EIA原油库存,预计将录得下降5万桶

  

  周三早间公布的API原油库存显示,美国至4月14日当周API原油库存录得减少84万桶,前值为减少130万桶,预期为减少150万桶;汽油库存增加137.4万桶,前值为减少370万桶,预期为减少200万桶;精炼油库存减少180万桶,前值为减少160万桶,预期为减少96万桶;库欣原油库存减少67.2万桶,前值和预期均为增加35.8万桶。数据公布后,油价下跌逾1%。

  

  澜清个人观点

  

  周三早间公布的API原油库存显示,美国至4月14日当周API原油库存录得减少84万桶,前值为减少130万桶,预期为减少150万桶;数据公布后,油价下跌逾1%。目前油市的焦点仍在主要产油国对延长减产的态度,沙特在延长减产问题上的态度却出现重大反转,上周沙特表示希望在5月会议上将当前的减产协议延长6个月,本周则改口称现在谈论减产为时过早,意外谨慎态度令原油多头又失去了一重要筹码。

  

  澜清看原油

  

  原油自从上涨碰触箱体左侧高点以来,并没有选择继续上涨,而是连续几天走一个整理行情并以下跌为主旋律。从原油4小时图来看,均线在高位粘合在一起,多头排列趋势被破坏,并且跌破了30均线,且30日均线拐头向下,从目前的状态来看,4小时级别图均线空头排列有望形成。原油下方支撑目前是在52.5附近,也就是60日均线,如果黄金到达此位置仍不止跌,短期空头趋势形成。上方压力在53.00一线,此位不破原油澜清建议逢高做空为主,支撑在52.5一带。

  

  澜清给建议

  

  1.反弹53.00一线做空,止损0.3,目标52.50-52.30;

  

  2.回落52.30一线做多,止损0.3,目标52.80-53.00;

  

  3.实时操作建议可以添加笔者葳、?Lily329812

  

  澜清提醒您

  

  套单有解:

  

  1、趋势解锁法如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,可以利用反弹或者回落的机会减少仓位相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本。

  

  2、首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,如果3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

  

  3、逐渐加仓法锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,这个时候应该解锁。解锁之后反手开始少量加仓做多单,如果再回落一部分再加仓做多单。如果用黄金做例子的话,每下跌1.5个点补仓一手。每下跌1.5个点补仓一次。如果补仓之后出现反弹,反弹1.5个点,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。

  

  我是党澜清(葳、?Lily329812),一位愿意陪你同舟共济的分析师,走势分析具有时效性,文章内容仅供参考,不构成实盘投资策略。可搜笔者名片查看更多资料与文章,也可直接与本人联系。

  

  文/党澜清

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1127

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明