财友yvz26210

你我都相遇就是成功的开始

博文 字体:

党澜清:英国大选提前改变脱欧进程?黄金操作建议及解套

  [2017-04-18 20:01:06] 

  澜清和你有话说

  

  素不相识的投资朋友,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。佛渡有缘人,我带有心人!

  

  澜清看市场

  

  英国首相特雷莎·梅周二(4月18日)召开内阁会议后,发表声明称,她计划将在6月8日举行提前大选,虽然政府有与欧盟协商的正确方案,但其他党派反对英国政府的脱欧方案。

  

  据悉,英国首相此前于3月29日致函欧盟,宣布正式启动《里斯本条约》第50条,开启“脱欧”程序,目前正处于谈判阶段。此次她突然宣布,计划提前举行大选,这或为英国脱欧带来变数。

  

  周一受朝鲜半岛局势的影响,黄金周一早盘直接高开,开高走后震荡阴跌,昨日金价整体上呈现出了一个冲高回落的走势,周一的高开消化了多有上行的动能,1295成为本周多空的分水岭,而昨日金价回撤的点位1280刚好是上周的低点,1280也将是本周多头的防守关键支撑,但在朝鲜试射导弹成为笑谈之后,朝鲜局势并没有进一步恶化,但是地缘局势危机未散、法国大选变数加大,仍然对黄金产生一定的避险效应

  

  澜清个人观点

  

  澜清认为黄金在本周依旧会保持一定的实力,法国大选正在进行中,朝鲜的紧张局势也使得保持市场保持紧张。自从美国海军于4月6日对叙利亚机场等处发射了59枚战斧导弹以来,特朗普对朝鲜政策的不确定性一直在增长。4月23日,随着法国总统选举将举行第一轮选举,民意调查显示,结果将不可预测的,犹如去年11月份的美国总统大选及6月份的英国脱欧公投。目前,市场对黄金总体看法是比较积极的,但投资者也要谨慎追高,毕竟黄金近期涨势较猛,已累积了一定的获利盘,市场有一定风险,尤其是在1300关口附近,投资者需谨慎。

  

  澜清看黄金

  

  目前小时线的布林带是一个明显的持平走势形态,黄金也是穿插在中轨上下,日内的走势已经是破位中轨,四小时线只是一个阳柱十字星后的连续收阴下行表现,目前来说,价格也是处在高位持平表现,且MA5和MA10均线也都是一个金叉的持平整体形态,MACD附图指标也是处于高位的死叉表现,那么短期来说也不排除回落的风险,但是结合到大趋势的日线走势来说,笔者对黄金还是一个看多的上行表现。黄金上方压力在1296一线,下方支撑在1282一带,就目前来看黄金在此区间形成震荡格局后选择方向。

  

  澜清给建议

  

  1、1282美元附近做多,止损4美元,目标1294美元。

  

  2、1295美元附近做空,止损4美元,目标1287美元。

  

  澜清提醒您

  

  关于套单:

  

  1、如果是轻微套单稳健操作抓住一波行情基本就可以解决。不要持任何“希望市价必须到某一点”的侥幸心态,而是要根据盘中的实际支撑阻力位来判断离场点位,到点位必须毫不犹豫选择离场,不然会有再次套单的风险。

  

  2、如果套的深,而且行情有继续往自己不利的方向走可能性。就需要根据自己资金量来做反向单,增加仓位净值,但是千万不要在去做套单同方向的单子,以免行情继续恶化。

  

  3、如果套单之后没有解好就容易出现对锁的情况,锁单虽然控制了套单的损失,但同样每天的担心也不是每一个投资者所能承受的,这个时候就需要冷静,从大周期来判断趋势。此外,仓位重也是需要选择减仓解单来维持资金平衡。

  

  做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资人要有着良好的态度及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的现货市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  

  我是党澜清,一位愿意陪你同舟共济的分析师,走势分析具有时效性,文章内容仅供参考,不构成实盘投资策略。可搜笔者名片查看更多资料与文章,也可直接与本人联系。

  

  文/党澜清
微信朋友圈 生成长微博
阅读(62)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1127

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明