财友yvz26210

你我都相遇就是成功的开始

博文 字体:

党澜清:页岩油满血复活油价下跌,原油操作建议

  [2017-04-18 15:50:10] 

  澜清有话和你说

  

  后悔其实是一件非常痛苦的事情,得不到的你不曾心动,到手的却被你放跑,你才会知道拥有的信服。昨天很痛苦,今天更痛苦,明天很美好,但是,很多人却偏偏死在了黎明。面对今日心灰意冷的自己,是否还有勇气一路风尘一路歌呢。

  

  澜清看市场

  

  因为国际能源署IEA月报,石油库存在呈下跌,但需求较早前预期疲弱,IEA削减消耗增长展望,预估OPEC以外产油国家料增加每日48.5万桶供应,源于油价重上50美元以上水平,OPEC成员国将于5月25日开会,决定会否延长减产协议六个月。IEA认为,如OPEC坚持延续减产,全球库存料进一步减少,短期内原油方面没有刺激进一步上涨的消息面,但是除美国以外的大部分主要产油国都在致力于去库存化,加上夏季即将到来,油市将迎来使用旺季。原油短期内可能回落,但回落幅度料将不大,50美元难于跌破。维持在50美元上方可能会有一段很长的时间。

  

  澜清个人观点

  

  原油近期的一个上涨趋势得到了抑制,页岩油满血复苏势必会对油价产生一个很大的影响,当供大于求,油价势必会下跌,我们也不要一昧看多原油,原油53.7美元也已经基本有个小小的顶部趋势的,后续操作建议大家谨慎行事!

  

  澜清看原油

  

  目前上方的主要压力位置依旧位于53.5美元位置,上周三的高位大幅回调以及周四的冲高回落严重体现多头上涨动能不足,目前油价处于MA5均线附近整理,下方第一道支撑位于52.5附近,油价将会对此位置展开测试,一旦跌破下方52关口或将不保;四小时趋势的转变已经崭露头角,价格跌破上行趋势线后的冲高受阻回落,短期走势上多头逐渐失去优势,而空头悄然占据主导,小时图上均线趋势线转头下移,行情在52.5美元附近休整,多空分界线52.6美元附近走出一个倒"V"延伸,按照延续性法则来看原油在美盘前会不会延续昨天的走势回升,日内公鈡號党澜清建议高空。

  

  澜清给建议

  

  1.建议上方若触及53.5空单进场,止损放在53.75目标看52.50附近

  

  2.建议下方若触及52.0多单进场,止损放在51.50目标看52.60附近

  

  3.实时操作建议可以添加笔者葳、?Lily329812

  

  澜清提醒您

  

  当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间止损,原油单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向套单,就要果断的止损,止损是最有效的解套方法,因为你可以重新操作,且能保证本金。

  

  我是党澜清,一位愿意陪你同舟共济的分析师,走势分析具有时效性,文章内容仅供参考,不构成实盘投资策略。可搜笔者名片查看更多资料与文章,也可直接与本人联系。

  

  文/党澜清
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1127

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明