财友yvz26210

你我都相遇就是成功的开始

博文 字体:

党澜清:法选可能飞出“黑天鹅”,黄金操作建议

  [2017-04-18 15:27:23] 

  澜清有话和你说

  

  投资,最怕的莫不于放不下,想不开,拿不住,看不透,忘不了。没有人会博得一无是处,也没有人能赚得了无遗憾,因为只要肯自省和纠错,未来就一定不会让自己失望,更不会让交易绝望,不必在乎别人如何看待自己,因为只要自己下单有依据、持仓有底气、博弈有勇气,就一定能赢得别人的尊重,说服自己比说服别人更不易,投资本不是给别人的秀,而是自己真实人性的展现,不必在乎得失,因为交易本来就在得失之间徘徊往复。你不竭斯底里精疲力尽!怎么才能破茧成蝶磐涅重生?

  

  澜清看市场

  

  因北朝鲜政治局势依然紧张,投资者寻求避险资产,黄金有些超买。据中新社报道,朝鲜常驻联合国副代表金仁龙在联合国总部称,朝方谴责并抵制联合国安理会定于本月28日召开的涉朝核问题会议,该会议是在美国操纵下进行的;同时,指责美国将核动力航母等武器部署在朝鲜半岛周边,称这严重危害半岛和平与安全,并将半岛局势推至随时可能爆发核战争的危险境地。

  

  日内公布的美国数据不佳,美元再度承压。据纽约联储周一公布的报告,美国4月纽约联储制造业指数跌至去年11月以来的最低水平。美国4月NAHB房屋市场指数降至68,建筑商面临着诸多挑战。

  

  法国总统大选将在本周日(4月23日)正式拉开帷幕,市场将密切关注。本周四,11名候选人还将会在法国国营电视二台进行最后一场电视辩论。若代表民粹主义势力的法国国民阵线党候选人勒庞赢得大选胜利,法国则有可能走上脱离欧盟、脱离欧元区之路,欧盟一体化将再次遭遇冲击,所以本次大选成为2017年欧洲最受瞩目的事件。目前,全球民粹主义盛行,反全球化趋势可能在法国大选中起推波助澜的作用,加之法国当前的经济环境和勒庞从底层工人获取民意支持的能力,法国大选很有可能飞出“黑天鹅”。

  

  澜清个人观点

  

  目前朝鲜问题依然非常严峻,美国对该地区的态度很是强硬,令局势紧张气氛有增无减,澜清认为这依然会导致避险情绪增加,所以黄金当下仍受青睐,黄金距离1300关口还差“临门一脚”,澜清认为多头当前还在等待时机,并没有退出,这关键性的一脚,可能需要投资者们耐心等待,从大的趋势来讲,澜清认为目前还远不是黄金掉头转向的时候!目前黄金是全年交易最好的几周之一,几乎收复了美国大选后的全部失地,与朝鲜的紧张关系以及法国大选的不确定性等因素均支持金价,澜清后市仍看好黄金走势。

  

  澜清看黄金

  

  本周目前来说最有可能爆出法国大选,如果勒庞当选那么黄金避险行情将会加大。从近期黄金突破1264连续整理十多天的平台,呈现加强趋势,一口气连续上攻,早盘最高至1296一线调整,从趋势来看,黄金短期将会继续走强。目前小时线的布林带是一个明显的持平走势形态,黄金也是穿插在中轨上下,日内的走势已经是破位中轨,四小时线只是一个阳柱十字星后的连续收阴下行表现,目前来说,价格也是处在高位持平表现,且MA5和MA10均线也都是一个金叉的持平整体形态,MACD附图指标也是处于高位的死叉表现,那么短期来说也不排除回落的风险,但是结合到大趋势的日线走势来说,笔者对黄金还是一个看多的上行表现。黄金上方压力在1296一线,下方支撑在1280一带。操作上建议回落做多为主。

  

  澜清给建议

  

  1.回落1282附近做多,止损5个点,目标1290附近

  

  2.上方不能站稳1290做短空,止损4个点,目标1283附近

  

  3.实时操作建议可添加笔者葳、?Lily329812

  

  澜清提醒您

  

  不论行情如何变化,你必须得遵循交易原则。我们在关键支撑附近买入,在关键阻力位附近卖出,中间点位,我们尽量不要去做单,中间点位做单,风险大,利润小,不要觉得说你想做长线。可是,你的长线方向对了吗?在这个市场,我们赚的就是震荡行情的差价,高估低渣永远是我们每一天的整体思路。也许有些时候会出现破位,但绝大多数的行情更是以震荡为主,澜清认为只要严格带好止损,严格看好目标,而不是在好的震荡行情里赚几个点就跑。那么,你就完全不用怕什么

  

  我是党澜清,一位愿意陪你同舟共济的分析师,走势分析具有时效性,文章内容仅供参考,不构成实盘投资策略。可搜笔者名片查看更多资料与文章,也可直接与本人联系。

  

  文/党澜清
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1127

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明