财友yvz26210

你我都相遇就是成功的开始

博文 字体:

党澜清:减产并未如愿上方承压,日间原油操作建议

  [2017-04-18 11:17:32] 

  澜清有话和你说

  

  在交易的道路上,最大的敌人莫过于自己,战胜自己的胆怯就坚强,任何浮躁心态,都会给成功带来巨大的祸害。实盘交易,纪律至上,在决定入市之前,必须先认清自己的风险和期望回报是否对等,以此来决定目标入市价格和止损价格。特别是对于新手而言,往往在入市之后即把原先的计划忘得干干净净,或者即便记得不能严格遵守,尤其是价格即将到达其止损价时便向自己妥协,临时变动既定的止损价甚至干脆取消,结果落得巨额亏损。在瞬息万变的金融市场上如果不遵守纪律,不严格止损,是根本没有办法生存的,因为你还远没有达到在价格面前心若止水的境界。

  

  澜清看市场

  

  近期石油输出组织(OPEC)释放出延长减产意愿,提振油价再度站上逾一个月高位53美元/桶。沙特最近告知OPEC官员称,希望能够在5月25日维也纳OPEC会议时将减产协议延长6个月,目前市场也乐观预期,减产协议将终能如期延长。

  

  原油期货价格下跌,复活节假日后市场交投清淡,有迹象显示美国继续增加原油产量,这将破坏OPEC限产保价的努力,叙利亚局势恶化给油价提供的支撑目前有所消退。

  

  叙利亚的局势动荡可能对伊拉克造成不利影响。同时,伊朗对叙利亚阿萨德政权的支持可能会进一步引发美国对伊朗的经济制裁,限制其原油出口。

  

  OPEC延长减产,油量减产未能如愿,以及叙利亚的局势恶化对油价的支撑消退,导致油价上行力度不够,上方承压,后续原油会再续下跌,投资朋友需请注意。

  

  澜清个人观点

  

  OPEC延长减产,油量减产未能如愿,以及叙利亚的局势恶化对油价的支撑消退,导致油价上行力度不够,上方承压,后续原油会再续下跌,投资朋友需请注意。原油盘初短线急跌一波至52.7后整理反弹,美盘突破53.2一线受阻回落,这种行情我们只需要坚定我们最初的思路即可,千万不要被暂时的反弹所迷惑,小时线在价格在53.2位置形成重要阻力位。油市多头在油价近两周大涨后,获利了结,空头趋势出现。重点关注下方52.6一线的支撑,上方53.7一线的阻力压制。综合来看,美国活跃石油钻井数增加,给原油添加了压力,如果没有大的消息面刺激油价将有一波回调。

  

  澜清看原油

  

  原油周一开盘报价于52.97美元,亚盘时段,油价走出震荡回落,美盘初油价受到支撑反弹。从日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M5附近,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林上轨附近,MACD快慢线拐头上行,红色能量柱明显,KDJ三线拐头向下运行于超买区;从四小时图来看,M10下穿M20,价格运行于M5附近,布林通道张口有收缩迹象,价格运行于布林中轨附近,MACD快慢线拐头下行,绿色能量柱增量,KDJ三线拐头下行。今日原油几乎平开,多头力量较弱势。综合来看,随着欧佩克延长减产期限的预期越来越强,后市的油价进一步上涨的可能性也大大增加,现在的调整只是上升过程中的正常回调建议以反弹做空为主,低多辅助。重点关注下方52.00线的支撑,上方53.30一线的压力。

  

  澜清给建议

  

  1、反弹至53.0-53.2做空,止损0.3个点,目标下看52.5-52.3一线

  

  2、下方初次试探52.3-52.1做多,止损0.3个点,目标上看52.8-53.0一线

  

  3、实时操作建议可添加笔者葳、?Lily329812

  

  澜清提醒您

  

  操作一定要谨记以下几点

  

  1:止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。

  

  2:止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间。在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。

  

  3:果断:一个合格的原油投资者,是需要果断的下单,既然自己有想法,就按照自己的想法执行,毫不犹豫,不怕亏损,合理的止损会帮你规避风险,做你的坚强后盾。

  

  我是党澜清,一位愿意陪你同舟共济的分析师,走势分析具有时效性,文章内容仅供参考,不构成实盘投资策略。可搜笔者名片查看更多资料与文章,也可直接与本人联系。

  

  文/党澜清
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1127

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明