博文 字体:

互联网牧场资金风险保障怎么破?

  [2017-03-24 17:26:34] 

P2P网贷平台,全国已经接近3000家,虽然网贷监管的顶层框架早在今年的7月18日就已公布,但让人望眼欲穿的具体细则迟迟没有落地,网贷的高利率一直是投资人趋之若鹜的一大原因,但与此同时,自从P2P网贷扎根于这片土地第一天起,便层出不穷地传出某某平台提现困难,某某平台发布清盘公告、某某平台跑路,这样的丑闻,行业野蛮生长的现状依然没有改变,令许多投资人对网贷行业的前景的预期大打折扣,严重打击了投资人加码网贷投资的热情。究其原因,这其中就包括网贷监管刚刚起步,行业处于洗牌期,这其中就包括行业准入标准尚缺,导致许多不具备资质和条件的玩家入场,其后果是导致行业一片混乱

互联网牧场也就是网上养羊行业也面对这样的问题,投资人的资金风险保障做好,才能够被用户认可,才可以持续发展。

但是纵观过往P2P这些平台,都是缺乏实物担保,网上虚拟资金来回交易,加上第三方监管,这,怎么能让人放心?第三方与平台本身之间有什么关系外人怎么知道?因此,这样的平台资金保障自然很难保证。而互联网牧场平台,区别就在于,线下有实体实物担保,并且实物标的有保险承保,大大加强了用户投资的安全保障。再加上第三方监管,这样的保障将更安全。(财富牧场客服q1071779325介绍)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:605

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明