财友moe45399

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

美股连续八连跌 避险升温提振金银

  [2017-03-28 11:06:26] 

市场就像上帝一样,帮助那些自己帮助自己的人,但与上帝不一样的地方是,他不会原谅那些不知道自己在做什么的人。——巴菲特

  基本面综述

  特朗普废除奥巴马医改方案失败,打压美元指数下跌,利好金银价格持续走强

  美国道指连续八连跌,创5年半以来最长连跌时间,避险升温对金银形成支撑

  黄金技术分析

  昨伦敦金延续上行趋势,日线收一根带上影线阳线,价格再创反弹新高,逼近前期高点一线压力,目前日线均线系统形成多头排列,MACD指标红柱增长,金价后市仍有再探上方高点一线压力的机会,如果能突破,将会打开新一轮上行空间,操作上激进者回落到下方5日均线1249附近支撑轻仓做多,严格设好止损。鼎盛财汇微—信dsch66

  黄金T D延续反弹走势,价格创下反弹新高点,日线延续上行趋势,MACD指标红柱增长,后市有突破前期281.47高点一线压力的可能,操作上激进者回落到下方5日均线受到支撑轻仓进场做多,严格设好止损。

  黄金T D交易策略:

  阻力位:281.47;282.82;

  支撑位:280.00;279.18;

  激进者:280.00轻仓做多,止损279.00,目标281.47、282.82。

  稳健者:暂观望为主。

  白银技术分析

  昨伦敦银强势大涨,日线收一根中阳线,创下反弹新高点,日前日线均线系统多头排列,MACD指标红柱增长,预示白银后市延续震荡上行的机会较大,有上攻前期高点一线压力的可能,操作上激进者回落到17.92附近支撑轻仓做多,严格设好止损。

  白银T D延续反弹走势,价格创下反弹新高点,目前日线延续上升趋势,均线系统多头排列,MACD指标红柱增长,预示后市仍有反弹空间,操作上激进者回落到下方支撑位轻仓进场做多,严格设好止损。

  白银T D交易策略:

  阻力位:4163;4200;

  支撑位:4135;4100;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:400

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明