财友moe45399

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

川普或遭遇执政危机,金走缓不可盲目追多

  [2017-03-28 10:53:59] 

特朗普医改失败后,美元持续下跌,黄金白银近两日的走势大家都看在眼里!日线上皆是一个“v”型反转的走势,此次事件给予美元巨大的压力;近两日,特朗普医改法案被撤影响发酵,特朗普执政能力遭遇否定,恐慌情绪爆表令美元跌穿99这个关键点位。并且,医改的失败直接导致特朗普随后的减税计划被怀疑,特朗普信誉受到重大打击,金融市场避险情绪爆发,这便是现货白银与黄金暴涨的根本原因。

今日苏格兰独立公投开启,由在财经认为飞出“白天鹅”的可能性较大。原因有二,特蕾莎?梅早已表示不允许苏格兰单独留欧;且苏格兰向英国国内的出口总值为欧盟的4倍,这两点或以注定苏格兰独立公投的结局!鼎盛财汇微—信dsch66

综上所述,特朗普在花式抢头条的同时也遭遇执政以来最大信誉危机,若未能摆平医改被撤风波,后续的减税、1万亿基建等计划均会受影响,美国未来经济不确定性风险将持续高涨,美指将连连回落利好金银。昨日美盘段黄金已出现了短暂的获利了结局面,故日内由在建议黄金投资者暂以回落做多为主,谨防诱空行情。

黄金技术分析

特朗普医改失败时间持续发酵,昨日金价在开盘后便一路走高,直至美盘附近出现短暂下跌,此次小幅的下跌,也是黄金多头小幅获利了结,日线终究是收取了一根带长上影线的小阳柱,目前k线已经非常接近由在前期给大家的一个多头阻力位1265,昨日金价在上探1260时,便遭到了第一次打压,虽然目前技术面与消息面依旧支撑金价多头,但由在不得不提醒各位投资者,不可盲目追多。综上所述,鼎盛认为,虽然医改事件对美元造成了不小的打击,但市场变幻莫测,技术面1265的阻力不可小觑,故日内操作上建议低多为主,不可盲目进多。

黄金操作建议

黄金回落1248美元附近做多,止损4美元,目标1256美元;

上方触及1265美元附近做空,止损4美元,目标1260美元。

原油技术分析

原油方面,通过昨日的走势,便可看出由在财经的观点还是非常靠谱的,下方47美元的支撑始终没有跌破,昨日给出47美元的多单,必定是大赚了一笔!虽然油价在一个下行通道当中,但下方强劲的支撑,为油价多头保有一丝余地;日线上看,昨日k线在试探47美元后,便开始反弹,日线收取一根带长下影线的小阴柱,跌幅在不断的缩小;综上所述,鼎盛认为,下方47美元附近的支撑位,在屡次试探后,并没有跌破,此处可谓是空头的一个关卡,日内操作上建议仍旧以高沽低渣为主。

原油操作建议

原油上方48.2美元附近空,止损0.3美元,目标47.8美元;

下方回落47美元附近做多,止损0.2美元,目标47.8美元。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:400

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明