财友moe45399

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.28黄金短线有回调需求 金银油操作建议

  [2017-03-28 10:26:52] 

昨日开盘黄金直接拉升,结果因为周末美国新医改法案夭折,早盘直接上涨的行情,同样跟不上多头的步伐,美盘却冲高1261回落,短线受阻前期高点1263一带,总体来说,周一行情波动是有的,需要较好的节奏把握,或对行情有一定的理解,比如守住前期高点1263位置去放空,那么美盘下跌是有一定利润的,美盘第一波下跌我并没有抓住,不过随后在1256-1255一线做空目前持有中,日线冲高受阻前高回落,短线有回调需求,空间大小则看空头的延展性。鼎盛财汇微—信dsch66

连续多次的上升之后,短线有压力很正常,特别是每次刷新高点式的反弹之后,行情都要经过两三天的高位震荡,然后才会重新启动上升,那么周一上涨之后也是一样,昨天遇阻前高,短期不用担心会突破1263,当然按照现在金银的联动性来说,后期突破的可能性还是很大从1195开始上升,到现在1261位置,上涨一气呵成,这样的上升肯定是奔着突破1263去的,而不仅仅是二次测试阻力下跌,所以即便是日线级别有几天的调整,后面也还是要找机会做多的,短线在前高1263下方看回调,这种调整分两种,类似前面两周一样的高位震荡式修正,那么支撑要在周一低点区域1245-48区域,属于微调或正常的回踩,如果是短期见顶式调整,那么1230-35区域应该是重要支撑了,暂时没有迹象表明将深调,所以按照短线回撤先看1245-48区域的思路来看。

昨日黄金亚欧盘上升,美盘冲高1261回落,今天会有一定程度上的空头延续,近期每次上升过后都有几天的调整期,正好现在遇阻前高,看好黄金日线级别需要调整或者是修正,尽管回调幅度和力度还需要我们进一步跟进,正常的小幅回撤寻求支撑,那么1248一线就可以做多黄金,如果是深调可能要下探1235附近,小时线昨晚冲高1261回落,随后反弹1256下跌,那么这个位置算是二次下跌口,是今天行情的阻力点,只有在下探到位的情况下才有可能突破,操作上鼎盛财汇建议先小反弹1255一线做空黄金,看空1245-48区域平仓,然后考虑做多,或者直接等回调1248附近做多黄金,就这两种操作了。

原油行情继续看多头能否上涨到49,这样短期原油就安全了;白银加速上涨,回调17.8-9继续做多。

若欲脱诸苦恼,当观知足。知足之法,即是富乐安隐处。知足之人,虽卧地上,犹为安乐。不知足人,虽处天堂,亦不称意。不知足者,虽富而贫;知足之人;虽贫而富。不知足者,常为五欲所牵,为知足者所怜悯。是名知足。投资有风险,入市需谨慎;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:400

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明