财友moe45399

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.28早评金银回落看多不变,原油不破47继续震荡

  [2017-03-28 10:23:30] 

 投资如人生:相信自己、坚持梦想、执着追求。每个人都用不同的方式诠释着何为人生,何为存在的价值。无论你今天的投资成败如何,均要保持一颗平常心来面对人生,对于整个生命来说,这只是其中的一个画面,如果你狠想挽回损失,把自己的未来过的更充实一些,那么请你相信自己选择的老师,相信自己的命运,然后锲而不舍的去追赶,我相信未来的曙光,异常灿烂!

  消息面:

  现货黄金最高上探至1261.03美元/盎司,触及200日均线阻力位

  美元昨日一度跌破99关口,至四个月来最低水平

  黄金能否企稳200日均线上方成下一步走势的关键

  2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯称今年加息2至3次是合适的

  中国内地2月从香港进口黄金量增加50.8%至47.931吨

  黄金行情解析:

  黄金周一强势上涨,美市盘中最高上探至1261,金价已触及200日均线的强大阻力位,但该阻力位仍未攻克,多头上涨动能有所衰减。上周五美国总统特朗普推动医改的努力失败后,市场对其能否履行减税承诺和投资基础设施建设感到怀疑。特朗普也因此遭遇执政以来最大的危机。周一美元及美股双双下挫,美元兑一篮子货币跌至四个月低点,也推动了欧洲股市的下跌近1%,美股也跌至六周低位。

  技术面:当前日线级别企稳于短周期均线,日线级别布林带上轨因K线连续上攻当前处于向上开口状态,日线级别依旧是偏强势格局,当前日线级别上方压制位依旧在于昨日的高点1260-1262一线,下方支撑在于前期顶底转换支撑位1250-1252一线,而当前日线级别MA5均线支撑在于1249一线。四小时级别布林带处于走平状态以震荡为主,昨日欧盘时段四小时级别报收高位射击之星,当前处于回落格局,但由于现货黄金整体的强势格局,预计将走出先回落再上行,日内日则以回撤1250做多的思路对待。鼎盛财汇微—信dsch66

  黄金操作建议:

  1、回撤1250做多,止损1247,目标1258-1260

  白银行情解析:

  上周白银的走势和黄金基本类似,从日线图可以看出,白银正在完成一个典型的V型反转,本周白银延续上周涨势,走出了17.78一线的新高点,这同样也是白银近期以来的最高点,但有一点白银与黄金不同,白银上周是屡创新高,连续上破阻力位17.40、17.50、17.60一线,从技术面看,均线系统金叉上扬,多头站稳均线系统上方,预计白银后市仍然有上行空间,一旦有效破位17.80一线,白银将直奔18.00整数关口。方圆认为:早间操作建议白银同样回调做多为主。

  白银操作建议;

  17.75—17.80美元附近布局多单,目标17.95—18.00,止损0.2美元

  原油行情解析:

  原油近期维持底部震荡,并且从四小时线来看,有形成双底的形态,行情上周再次试探47一线,行情整体偏弱运行。从基本面来看,EIA显示美原油库存数据再次大幅增加,并且页岩油产商在加大产油力度,市场对于后市降库存表现出担忧,虽有欧佩克想要延长减产协议,但是,考虑到并未有效达成意见,原油后市不乐观,上周周线收小阴,日线偏空运行。笔者建议本周重点关注47一线的支撑,短期内上涨的阻力重重,短线在没有跌破47一线仍然关注区间47-50之间震荡调整,反弹以高空为主。

  原油操作建议:

  空单建议在48.8-49.0附近进场,止损默认,目标48.0,破位看47.7附近。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:400

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明