彩媛

财经评委员,新浪财经特约拟稿人

博文 字体:

彩媛理财:金银开始进入下跌调整周期,非美货币进入下跌趋势中

  [2017-02-22 19:04:48] 

彩媛理财:金银开始进入下跌调整周期,非美货币进入下跌趋势中

宏观基本面从三个角度去讲:

第一:美联储2017年加息预期将会一直对金银造成打压,但每一次加息靴子落地都将是黄金的一个底部开始。从2015年12月开启首次加息时间。底部1046,到2016年12月第二次加息,第二次底部形成在1120,2017年彩媛认为将会有2次或者是一次加息时间,如果6月不加息,那么可能就会是12月份加息。如果加息时间过于频繁不适合美国经济发展。从长期来看金银是上涨趋势,但是短周期依然会受到预期承压。另外在美联储讲话时间表上我们需要适度去观察。

第二:面对特朗普上台之后政策改革的政治风险,当前处于未知状态。特朗普当选消息落地后黄金从1337直接开启前所未有的跌势,跌至1120美元一线。特朗普上台后似乎已经趋于平静,那么讲到政策这一块。特朗普上台之后首先解决的是就业问题,其次是贸易。就业和贸易将会推动实体经济发展,那么通货膨胀将会进行收缩。美国经济将会趋于平稳。

第三:全球大环境之下。当前经济处于低迷。调整时期,那么对未来一段时期经济我表示看好,而在近5-10年内经济大可能处于一个缓慢上涨时期。所以未来5-8年内,黄金将会处于一个上涨趋势中,是长期投资的不错品种选择。

技术面上将会考虑到一个时间周期性问题。看准长期发展趋势,也在要短周期中好好活着。黄金从1120二浪为上升起涨点。涨至1245一线附近开始出现调整,从技术原理上来讲,二浪上涨还没有走完,调整才刚刚开始,建议维持1245之下做空,调整看1190,跌破1190趋势将会转向下跌。如果在近期直接站上1245,策略将会改变,暂时保持1245之下做调整周期行情,看震荡下跌。注意支撑位,1218,1204,1190,阻力位1240-1245,1250,站稳1245之上后市将上看1300美元,日内操作建议,靠近1238附近做空,走势1243,目标1230-1228

白银的趋势跟黄金一样,日线周期从15.6开始走上升趋势,最高涨至18.14,目前出现回落调整,日线高位圆弧顶已经逐渐展露头角。4小时走箱体整理。白银这一波调整终极目标看到17美元,日内关注18.15附近阻力,维持高空策略。注意阻力位18.3,18.15,突破18.3改变看回落策略,下方支撑看17.6,17.3,17,日内策略建议:18.1做空,止损18.4,目标17.7-17.5

好久不见,近期工作过于忙碌,导致分析文章暂停,再此说声抱歉,有疑问的朋友可以关注彩媛财视专家直播。谢谢大家一直以来的支持。

温馨提示:投资有风险,操作需谨慎,其他货币方向走势由于时间关系不做过多解析,需要跟随操作可以直接咨询笔者。实时策略变化建议请与本人获取,另外资管已经上线,欢迎5万美元以上朋友合作
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26070

总访问量:144424

文章总数:645

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明