a连升

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周五看涨牛股

  [2017-03-16 22:18:13] 

 截止今日收盘,沪指报收3268.94点,早盘指数高开高走,午后收盘指数上涨0.84%,日K线收出强势4连阳,成交量温和放大,这都是看多趋势的积极信号。

   随着美联储加息消息落地,全球投资者悬着的心也算是落地了,美元指数走弱和黄金的大幅飙涨都表明市场前期已经充分反映了加息这一预期。总的来看,上周的洗盘已经结束了,在近期回落中大家可以积极的去低吸,随着两会结束和美元加息靴子落地,市场观望资金开始进场,短期有望再创反弹新高,大家目前要做的就是继续持股待涨,也可考虑逢低去加仓。短期关注重点依然在次新和创板,近两周的交易日里,热点转换十分频繁,只有一个板块持续活跃,那就是次新股,今天次新板块集体高潮,成交量达到沪深股市总成交量的20%对指数贡献超过百分之50%。本人操作重点还是会放在次新股上。

   下面说说,明日看好个股

   第一只:603089正裕工业  看好理由:1:放量涨停创新高,且换手搞到38.93%,高换手和高放量表明市场活跃,有热钱在操作。

       2:该股开板放出巨量之后就开始调整,今日放量涨停创出新高,说明前期回调都是一个洗盘的行为。

    操作建议:高开三个点一下,可以考虑2-3层仓位介入,低开或者高开5个点以上选择放弃。

   第二支:601375中原证券   看好理由:1,该股属于次新板块,且今日券商异动,明日可重点关注。

        2,该股作为次新股,股价仅仅11.77元,还是历史新高点,流通也只有7亿,流通盘小,容易拉升。

     操作建议:如果明日开盘该股低开就放弃,只要是高开都可以适当介入。

   第三支:000923河北宣工   看好理由:1:该股业绩良好,股性较为活跃。

        2:该股经过一段时间的盘整之后再次放量涨停,且温和放量,多头没有被过多消耗后期看涨。

        3:该股昨日涨停,一根大阳线上穿四根均线,典型的出水芙蓉形态,并且今日尾盘分时放量拉升。

     操作建议:该股明日开盘如果直接低开在24元之下的话就放弃,高开就可以2层仓位介入。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:4819

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明