a连升

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周四看涨牛股及操作

  [2016-12-07 19:47:29] 

 今日截止收盘沪指收报3222.24,早盘沪深两市几近平开,一线蓝筹继续萎靡,沪指震荡走低于3190点附近获得支撑后,军工、钢铁、煤炭、有色等二线蓝筹共振发力,券商板块企稳回升,推动指数反弹翻红收于3200点上方。题材上则不乏结构性热点,产业大鳄频频出手商业连锁O2O,刺激相关题材大幅扩容涨停板,电子支付、智能机器等均有不错表现,创业板相对强势。午后股指延续反弹走势,大金融、央改、一带一路等蓝筹股轮番发力,沪指震荡走高微幅回补缺口,各大指数均收于全天高点附近。 

   周四看好个股:

   一:002251步步高 

   1:该股之前已有推荐过,该股已走出主升浪。

   2:该股今日放量涨停突破两根上涨压力线短线继续看涨。

  操作建议:明日高开5个点以上或者低开都不介入,高开一两个点可以轻仓介入,短线目标20元,支撑价位17元。

   二:603159上海亚虹 

    1:该股属于次新板块。

    2:该股今日放量拉升创出历史新高,且换手率非常高,符合三高发则。

   操作建议:低开不要介入,下方支撑看到65元。

    三:600228昌九生化 

   1:该股属于股权转让题材。

   2:昨日收出长上影线,今日却以涨停收盘形成多方炮形态,表明主力手法老辣。

  操作建议:如果该股明日低开就放弃,高开就值得轻仓追一点,如无意外,明日应当继续缩量涨停。

   四:603987康德莱:该股属于刚刚开板的次新股,股价不高,流通盘小,明日可观察。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:4819

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明