a连升

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周三看涨牛股

  [2016-12-06 19:35:23] 

 截止今日收盘,沪指报收3199.65,早盘沪深两市涨跌不一,油气改受原油期货持续上涨开局不俗,一带一路低开高走,力挺沪指震荡上行,但是没有量能的支撑,指数维持震荡格局。题材上股权变动强势领涨,并带动壳资源纷纷发力,次新、高送转亦有不错表现,而互联网 ,智能+等人气题材相对乏力,创业板高开低走微幅收跌。午后股指维持震荡走势,股权转让及壳资源继续加力扩容涨停板,但是创蓝筹共振砸盘制造恐慌,创业板尾盘直线跳水,收于全天低点附近。 

   周三看好个股:

   一:四川双马000935 

     1:该股属于股权转让题材龙头股,股权转让题材调整近一个月之后再度发力,本周有望再度爆发。

     2:该股调整至30元附近震荡不破说明该股价属于该股目前阶段的强力支撑位。

  操作建议:该股明日如果低开或者高开三个点以上都放弃,高开两三个点可以轻仓介入,适合短线操作。

    二:000980金马股份 

     1:该股今日收盘价17.66,已经突破前高,创出历史新高,短线仍有加速上涨趋势。

     2:金马股份将以2.2亿元接盘上海飞众100%股权,属于利好。

  操作建议:该股明日不低开都可以轻仓介入,适合短线操作,如果低开或者开盘直接跳水则放弃。

    三:601500通用股份 

    1:该股属于次新板块,该股股价不高,有操作空间。

    2:该股调整以来,均是放量上涨缩量下跌,纯属主力操盘行为。

   操作建议:该股明日高开5个点以上或者低开都要放弃,平开或者微幅高开都可以轻仓介入,突破27.5元可以去加仓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:4819

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明