a连升

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周二看涨牛股及操作

  [2016-12-05 17:24:42] 

   截止今日收盘沪指收报3204.71,周末消息面利空因素较多,拖累沪深两市双双大幅跳空低开,一带一路、券商、石油领跌蓝筹,沪指在3200点附近寻得支撑后企稳反弹,盘中军工股全线发力护盘,但相对一线蓝筹的重挫杯水车薪,沪指受阻于20均线压力维持低位震荡。题材上举牌概念受消息影响领跌两市,互联网 、高送转、锂电池等表现出色,创业板低开高走相对强势。午后一带一路扩大跌幅,多只个股冲跌停,指数继续走低在3195点获得支撑,尾盘银行股企稳护盘,助沪指险守3200点。 

   周二看好个股

   一:603158腾龙股份 

    1:该股均线呈多头排列,股价每次回踩20日均线价位就能反弹,说明20日均线为该股强支撑。

    2:今日大盘跳空低开,该股逆势大涨,盘中冲击涨停回落,仍然属于强势股,具有极强的抗压性。

    3:该股今日有效突破前压,打开新的上涨空间,符合突破买入法则。

  操作建议:该股明日开盘价如果在黄线之上都可以适量买入,如果低开就等待回踩20日线附近建仓。

    二:300366创意信息

    1:该股已经突破箱体震荡平台,中线看涨。

    2:今日该股放量创新高,短线有加速上涨趋势。

    3:今日煌上煌,名家汇等填权股引领填权股拉升,短线填权行情有机会。

  操作建议:该股明日高开3个点一下可以轻仓介入,低开或者高开5个点以上不介入,止损价45元。

   三:000812陕西金叶 

   1:该股股价回踩11元附近反弹,说明该股价附近有支撑。

   2:该股午盘分时放量拉升,似有启动信号,短线操作者可关注。

  操作建议:低开不去介入,如果微幅高开或者股价回踩11元附近都可以适当建仓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:4819

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明